Междуэтажные перекрытия

Изготавливают междуэтажные перекрытия по индивидуальному заказу, но с соблюдением заводского качества и точности.

    Междуэтажные перекрытия зачастую изготавливаются из оцинкованных стальных профилей, в то время как несущими элементами перекрытий являются балки, которые устанавливаются на поперечные и продольные несущие стены. Естественно, междуэтажные перекрытия способны выдерживать нагрузку от мебели, оборудования и, конечно же, людей.
    Междуэтажные перекрытия производят по специальной технологии, чтобы конструкция отличалась легкостью, но в то же время гарантировала высокую прочность.
    Безусловно, можно варьировать прочность перекрытия в зависимости от требований конструкции. А также изготавливать междуэтажные перекрытия различные по габаритам.
    Стандартные перекрытия состоят из ряда следующих компонентов. В первую очередь это направляющие и два вида ребер жесткости, один тип профиля которых стойка, а вторых – коммуникационный канал. Имеют междуэтажные перекрытия и такие составляющие, как: крепежный уголок, двойную и крайнюю балку, балку и балку-перемычку, монтажный и опорный уголки, а также коммуникационный канал.
    Изготавливают междуэтажные перекрытия по индивидуальному заказу, но с соблюдением заводского качества и точности.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Бизнес план бурение скважин
    Обсаживать скважины будем обсадными пластиковыми трубами на резьбовом соединении диаметром ф125мм. Доставку обсадных труб в ваш регион мы выполним транспортной компанией. Чтобы снизить удельные транспортные расходы на один погонный метр трубы, необходимо купить сразу не менее 200м/п пластиковой обсадной трубы
    1. Первоначальные затраты.
    1.1 Приобретаем необходимое оборудование и инструмент....
    Отзывы :0шт.
    Бильярдные столы
    Существует большое количество разновидностей бильярда: русский бильярд, снукер, карамболь, пул,. Соответственно, и столы для игры бывают разные. Они отличаются размерами (6-12 футов), высотой валика, зарезкой луз (при этом в карамболе лузы и вовсе отсутствуют), фактурой сукна, особыми параметрами резины, общей конструкцией стола и бортов, а так же толщиной плиты и материалом (возможно...
    Отзывы :0шт.
    Геология под коттедж
    Для строительства собственного дома необходимо располагать необходимой информацией относительно места расположения будущего строения: состояние грунта, на котором будет возведен дом, экологическая ситуация участка и пр.
    Отзывы :0шт.
    Газобетонные блоки
    Газобетон — это ячеистый бетон, 85% объема которого составляют полые пузырьки. Газобетон — это смесь негашеной извести, портландцемента (используемого, в качестве дополнительного элемента) и молотого кварцевого песка (наполнитель).
    Отзывы :0шт.
    Как приобрести недвижимость в Ачинске
    Если Вы хотите купить недвижимость в Ачинске, то вам понадобится обратиться в агентство недвижимости, в услуги которого входит не только поиск жилья, но и заключение договоров на покупку, удовлетворяющих Ваши требования.
    Отзывы :0шт.