Междуэтажные перекрытия

Изготавливают междуэтажные перекрытия по индивидуальному заказу, но с соблюдением заводского качества и точности.

    Междуэтажные перекрытия зачастую изготавливаются из оцинкованных стальных профилей, в то время как несущими элементами перекрытий являются балки, которые устанавливаются на поперечные и продольные несущие стены. Естественно, междуэтажные перекрытия способны выдерживать нагрузку от мебели, оборудования и, конечно же, людей.
    Междуэтажные перекрытия производят по специальной технологии, чтобы конструкция отличалась легкостью, но в то же время гарантировала высокую прочность.
    Безусловно, можно варьировать прочность перекрытия в зависимости от требований конструкции. А также изготавливать междуэтажные перекрытия различные по габаритам.
    Стандартные перекрытия состоят из ряда следующих компонентов. В первую очередь это направляющие и два вида ребер жесткости, один тип профиля которых стойка, а вторых – коммуникационный канал. Имеют междуэтажные перекрытия и такие составляющие, как: крепежный уголок, двойную и крайнюю балку, балку и балку-перемычку, монтажный и опорный уголки, а также коммуникационный канал.
    Изготавливают междуэтажные перекрытия по индивидуальному заказу, но с соблюдением заводского качества и точности.

     

    Похожие товары

    Изображение
    КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЁЛОК – ТИХИЙ ОСТРОВОК НЕДАЛЕКО ОТ ШУМНОГО ГОРОДА
    Коттеджный посёлок имеет полную инфраструктуру. Всё необходимое находится рядом. Водо- и газоснабжение, отопление и канализация – уровень комфорта не ниже, а в некотором отношении и выше городского. Широкие улицы и тротуары, детские площадки, развлекательные центры, гостиница и парковка для гостей – вот далеко не полная социальная структура современного коттеджного посёлка.
    Отзывы :0шт.
    Недорогая офисная мебель, где купить мебель
    Покупатели этой мебели в большинстве случаев не думают ни про внешний вид, ни про долговечность такой продукции, ни где купить мебель, а ставят простую задачу – размещение как можно большего количества работников с наименьшими затратами. И действительно, нету смысла в составлении дизайн проектов, затратах на более дорогие материалы, когда вполне вероятно, что спустя полгода офис будет переезжать...
    Отзывы :0шт.
    Адвокаты Коломны . Полезные рекомендации по выбору правозащитника.
    Адвокаты Коломны – это квалифицированные юристы, которые окажут профессиональную юридическую помощь не только предприятиям или организациям, но и частным лицам, будь-то граждане Российской Федерации или лица без гражданства
    Отзывы :0шт.
    Как найти работу в Златоусте?
    Подходящая работа в Златоусте найдётся всегда, поскольку вакансии представлены достаточно широко. Для поиска главное – это качественно оформить резюме и обладать реальными профессиональными навыками.
    Отзывы :0шт.
    Использование задвижки 30ч906бр
    Задвижка 30ч906бр выделяется своими преимуществами среди других. На трубопроводах, которые используют для воды и пара, в канализационной системе, в качестве запора применяется именно задвижка 30ч906бр.
    Отзывы :0шт.