Междуэтажные перекрытия

Изготавливают междуэтажные перекрытия по индивидуальному заказу, но с соблюдением заводского качества и точности.

    Междуэтажные перекрытия зачастую изготавливаются из оцинкованных стальных профилей, в то время как несущими элементами перекрытий являются балки, которые устанавливаются на поперечные и продольные несущие стены. Естественно, междуэтажные перекрытия способны выдерживать нагрузку от мебели, оборудования и, конечно же, людей.
    Междуэтажные перекрытия производят по специальной технологии, чтобы конструкция отличалась легкостью, но в то же время гарантировала высокую прочность.
    Безусловно, можно варьировать прочность перекрытия в зависимости от требований конструкции. А также изготавливать междуэтажные перекрытия различные по габаритам.
    Стандартные перекрытия состоят из ряда следующих компонентов. В первую очередь это направляющие и два вида ребер жесткости, один тип профиля которых стойка, а вторых – коммуникационный канал. Имеют междуэтажные перекрытия и такие составляющие, как: крепежный уголок, двойную и крайнюю балку, балку и балку-перемычку, монтажный и опорный уголки, а также коммуникационный канал.
    Изготавливают междуэтажные перекрытия по индивидуальному заказу, но с соблюдением заводского качества и точности.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Листогибочный станок и гильотинные ножницы АЗКПО
    Наша компания предлагает своим заказчикам приобрести листогибочный станок и гильотинные ножницы АЗКПО, гарантируя качество и долговечность службы данной продукции....
    Отзывы :0шт.
    Юбилей сотрудника
    Такое событие, по определению должно стать еще более ярким и незабываемым, с более приятными и экстравагантными подарками. Не думайте только о самом себе, если у Вас в компании предстоит юбилей сотрудника, постарайтесь сделать все возможное, чтобы он ушел домой из офиса с широкой улыбкой на лице.
    Отзывы :0шт.
    Предварительная обработка металла перед выполнением лакокрасочных работ
    Предварительная обработка металла из категории черных заключается в особой подготовке поверхности – фосфатировании, а для цветных – в хроматировании или тоже фосфатировании. Но если одновременно обрабатываются цветные и черные металлы, то лучше их фосфатировать.
    Отзывы :0шт.
    Купить кондиционер в Воронеже
    Автономные системы охлаждают и осушают воздух, для чего вентилятор продувает рециркуляционный воздух через поверхностные воздухоохладители, которыми являются испарители холодильных машин, а в переходное или зимнее время они могут производить подогрев воздуха с помощью электрических подогревателей или методом реверсирования работы холодильной машины, по циклу так называемого «теплового насоса»....
    Отзывы :0шт.
    Стальные двери
    Любая квартира или дом должны быть в обязательном порядке оснащены таким предохраняющим элементом, как стальная входная дверь. Она поможет вам обезопасить вас и ваше имущество от проникновения посторонних лиц на территорию вашей собственности.
    Отзывы :0шт.