Деревянный сруб

Различают такие виды сруба, как городня (ряж), повалуша, четверик, шестерик, восьмерик, пятистенок. Деревянные дома строят из брёвен лиственных и хвойных пород. Материал должен быть сухой, без трещин, гнили, не заражён жучком-двероедом или грибком...

    Строительство деревянных жилых домов переживает настоящий бум сейчас. Деревянные дома в настоящее время пользуются огромной популярностью на рынке недвижимости. Строительство и продажа деревянных домов представляют собой большой, налаженный бизнес. Сегодня хотелось бы заострить внимание на срубах. Итак, сруб - это собранные из обработанных брёвен стены того или иного рублёного деревянного сооружения. Эти брёвна нужно грамотно укладывать одно на другое (так называемый метод «в клеть»), а по углам соединить «в обло», «в чашу», «в лапу» или некоторыми иными соединениями. Венцом называют один ряд. В России срубами являлись и являются башни деревянных кремлей, избы, прясла, бани, а также некоторые другие постройки деревянного зодчества. Различают такие виды сруба, как городня (ряж), повалуша, четверик, шестерик, восьмерик, пятистенок. Деревянные дома строят из брёвен лиственных и хвойных пород. Материал должен быть сухой, без трещин, гнили, не заражён жучком-двероедом или грибком. Брёвна для сруба имеют диаметр 18-40 см. Наша компания предлагает вам недорогие и качественные срубы на заказ. Вы можете связаться с нами по телефону или посредством Интернета. Отзывы можно почитать на форуме по строительству деревянных домов.
    Читайте подробнее о деревянном доме шатрового типа.

    Какие ключи используем ?:  строительство деревянных жилых домов деревянные дома строительство продажа строительство деревянных домов форум

     

    Похожие товары

    Изображение
    Камнерезные станки: описание, технические параметры, стоимость, области применения.
    В любом строительстве нельзя обойтись без инструмента, что быстро и без потерь может разрезать камень и не лишь его. Камнерезный станок обычно компактен, легок, удобен в использовании, отличаются эти станки, главным образом, своею мощностью и длиною резания, позволяя получать плитки из разных материалов нужного размера и толщины.
    Камнерезные станки используют для резки всех стройматериалов...
    Отзывы :0шт.
    Цены на современный материал ламинат
    Ламинат из высококачественных материалов стоит дороже, однако износоустойчивость подобной продукции намного выше, чем у недорогого напольного покрытия....
    Отзывы :0шт.
    Пескобетон
    Пескобетон представляет собой смесь цемента, чаще всего лучшего вида портландцемента для сохранения высокого качества продукта на выходе, нескольких видов песка: речного, мытого, просеянного и крупнофракционного, до 6 мм фракция, а также пластификаторов - определенных химических добавок для улучшения физических свойств последних в совокупности.
    Пескобетон — это материал, по своим свойствам...
    Отзывы :0шт.
    Наливная кровля
    По своей сути наливная кровля относится к мягким кровельным покрытиям и является более «продвинутым» их вариантом по сравнению с привычными рулонными материалами.
    Наливная кровля
    Отзывы :0шт.
    Сезонный допуск СРО
    Сегодня больше 50% саморегулируемых организаций могут предложить сезонный допуск СРО в рассрочку. В большинстве случаев первый взнос составляет половину Компенсационного фонда. А на оставшийся срок равными частями распределяется вся оставшаяся сумма.
    Отзывы :0шт.