Антисептики для древесины.

В 2011 году появилась новинка – <strong>чешский антисептик для древесины</strong> Lignofix Stabil Extra. Необходимость такого препарата обусловлена рядом обстоятельств: - во-первых, далеко не всегда по техническим условиям или существующим традициям удается пропитать древесину антисептиком более одного раза. Так в условиях промышленной переработки древесины, когда налажен поточный процесс это просто невозможно. То же можно сказать о строительных компаниях, затраты которых на антисептирование по времени не сопоставимы с возможным вознаграждением от заказчика за выполнение этой работы и пропитка древесины производится, как правило, один раз.

    В 2011 году появилась новинка – чешский антисептик для древесины Lignofix Stabil Extra.
    Необходимость такого препарата обусловлена рядом обстоятельств:

    - во-первых, далеко не всегда по техническим условиям или существующим традициям удается пропитать древесину антисептиком более одного раза. Так в условиях промышленной переработки древесины, когда налажен поточный процесс это просто невозможно. То же можно сказать о строительных компаниях, затраты которых на антисептирование по времени не сопоставимы с возможным вознаграждением от заказчика за выполнение этой работы и пропитка древесины производится, как правило, один раз.

    - во-вторых, все существующие антисептики по нормам нанесения на поверхность древесины активно действующих веществ требуют дву-, а иногда и трехразовой пропитки. В противном случае не достигается требуемая инструкциями производителей концентрация антисептика на поверхности древесины и не обеспечивается достаточная глубина проникновения. Это в свою очередь приводит к возможности биопоражения древесины, что на практике имеет массовый характер.

    - в-третьих, большинство из существующих на рынке антисептиков не имеют в своем составе самых современных ингредиентов, которые могли бы при минимальных концентрациях работать эффективно и избирательно. Это связано с вопросами ценообразования и, в частности, с себестоимостью, т.к. подобные ингредиенты зачастую в России не производятся, их приходится закупать и импортировать.

    Lignofix Stabil Extra обладает уникальными свойствами:

    - это профессиональный невымываемый долговременный антисептик для пропитки древесины от всех видов биопоражений – синевы, плесени, древоразрушающего гриба и насекомых;
    - он производится для европейского рынка, соответствует действующему в ЕС законодательству в части эффективности и безопасности для человека и окружающей среды, импортируется из Чехии;
    - в его состав входят самые современные ингредиенты, работающие избирательно, целенаправленно и надежно при малой дозировке в рабочих растворах;
    - пропитка древесины этим антисептиком производится однократно, при этом у потребителя имеется возможность подобрать концентрацию рабочего раствора индивидуально, в зависимости от таких условий, как влажность обрабатываемой древесины, атмосферные условия при обработке и т.п. – антисептик поставляется в концентрированном виде и разбавляется водой;
    - он имеет нейтральный водородный показатель (ph=6), не вызывает коррозию металлов и не разрушает древесину;
    - он очень привлекателен по цене.

    Рекомендуется для применения промышленными деревообрабатывающими предприятиями
    и строительными компаниями.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Подарок родителям девушки
    Если вы уже бывали в доме, то можно подарить подарок, который будет дополнять интерьер (необходимо будет учесть стиль помещения) — красивые свечи, статуэтки, шкатулки и оригинальные подставки для книг. Можно также подарить правильно подобранный ковер. Но чтобы вы не выбрали, обязательно «это» упакуйте в подарочную упаковку.
    Отзывы :0шт.
    Тимбилдинг в Москве
    Тимбилдинг способствует сплочению коллектива. Тимбилдинг - это ряд мероприятий для сотрудников организации, направленный на превращение коллектива в единую команду.
    Тимбилдинг - это ряд мероприятий для сотрудников организации, направленный на превращение коллектива в единую команду. Так же целью тимбилдинга является:
    - выявление социальных ролей в коллективе;
    - обозначение психологических...
    Отзывы :0шт.
    Готовые окна ПВХ
    Недавно в ФРГ был отмечен своеобразный юбилей. Компания — производитель ПВХ в целях рекламы бесплатно заменила пластиковые готовые окна ПВХ для одного из своих первых клиентов, что установил их 35 лет назад. Сколько же простоят изделия нового поколения, никому пока не известно.
    Отзывы :0шт.
    Как выбрать геймерские наушники
    Наушники для игр могут довольно-таки отличаться от наушников, которые используются для прослушивания музыки. Здесь я перечислю некоторые из особенностей, которые, я полагаю, вы должны рассмотреть, покупая новые наушники, если вы собираетесь использовать их для игр:

    Наушники для игр могут довольно-таки отличаться от наушников, которые используются для прослушивания музыки. Здесь я перечислю...
    Отзывы :0шт.
    Где используется измерительное колесо или курвиметр
    В нашей компании вы можете получить полную информацию по всем интересующим вас вопросам, а также приобрести современное и максимально точное измерительное оборудование максимально подходящее для вашей сферы деятельности...
    Отзывы :0шт.