Современные водяные полотенцесушители

Жилище человека вряд ли можно назвать комфортабельным, если в нем нет ванной комнаты. Пусть в этом помещении мы и не засиживаемся часами, но оно нам жизненно необходимо. Каждое утро начинается с посещения ванной, и потому очень важно, чтобы ничто не ввело нас в состояние «встал не с той ноги»: ни некрасивый кафель, ни грязное зеркало, ни водяной радиатор с облупившейся краской. Стоит отметить, что вид последнего – пережиток прошлого.

    На сегодняшний день водяные полотенцесушители по большой части изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Именно поэтому они не только служат несколько десятков лет, но и являются одними из важнейших элементов интерьера ванной комнаты – так блестят под светом ламп, даря столь необходимое всем нам тепло. Этим обогревателям не страшны коррозия и перепады температур – при бережном обращении и через 15 лет они выглядят как совершенно новые. Ржавые подтеки, так называемые «пиявки», следы сварки, регулярный уход навсегда остались в прошлом.

    Всё чаще современные полотенцесушители похожи не на приборы отопления, а на произведения художника по металлу – какую только форму ни принимают трубы: лесенок, змеек, букв, денежных знаков, причудливых цветов, колонн и других. Не зря эти изделия всё чаще называют дизайн-радиаторами, тем самым лишний раз подчеркивая их значимость при оформлении ванной. Одни хотели бы видеть на стене комнаты ставший классическим М-образный экземпляр радиатора, другие не мыслят своей ванной комнаты без отопительного прибора в форме лесенки.  

    Для многих домовладельцев имеет значение размер дизайн-радиаторов, особенно, если необходимо использовать их для сушки белья. В таком случае важен и дизайн, и длина горизонтально расположенных труб. Для заядлых холостяков, а также мам с маленькими детьми  как нельзя лучше подходят полотенцесушители водяные типа «лесенка»: и в ванной тепло, и белье сухое, и так красиво!

    Решив приобрести отопительный прибор в ванную комнату, потребители часто задумываются о том, радиаторы какого производителя лучше выбрать. Как среди отечественной, так и среди иностранной продукции немало металлических изделий высочайшего качества и непередаваемой красоты. И всё же стоит обратить свой взор на дизайн-радиаторы производства Германии. Именно в этой стране качеству изготавливаемых товаров, будь это детская игрушка или прибор водяного отопления, уделяют особое внимание. Купив германский радиатор даже самой причудливой формы, можно быть уверенным в том, что он прослужит как минимум 30 лет.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Листогиб
    Листогиб ручной магнитный. Данный станок считается универсальным, осуществляет гибку на 360 градусов, цилиндрических поверхностей, гибку коробов. Виды профилей: обкладка, знаки, отлив, цилиндр, стенд, вывеска, волнообразный, сегмент, короб, полка, подставка, прицеп, паз, П-профиль, любой угол, буква, вывеска, и другие закрытые, открытые, стандартные и нестандартные профили.
    Отзывы :0шт.
    Межкомнатные двери
    Деревянные межкомнатные двери — это самый дорогой вариант среди других аналогов межкомнатных дверей. Но и качество они имеют соответствующее, за что и приходится платить в несколько раз дороже. Такие двери чрезвычайно долговечны, не подвержены гниению, плесени, возгоранию. Плюс они с течением времени не деформируются.
    Отзывы :0шт.
    СРО в строительстве шаг на встречу к успешному бизнесу
    СРО в строительстве на 2010 год является главным требованием для всех организаций, которые занимаются деятельностью в области строительства. Каждая организация, которая планирует продолжать успешно развиваться, должна пройти определенную процедуру вступления в саморегулируемое общество и получить допуск.
    Отзывы :0шт.
    Как самостоятельно пробурить скважину: описание работ.
    Если нет технической или финансовой возможности заказать бурение скважины на воду с помощью бурильной машины, но есть желание и необходимость всё-таки эту самую скважину пробурить, то с этой задачей вполне можно справиться самостоятельно
    Отзывы :0шт.
    Продажа домов в Боровске за городом
    Ведь продажа домов в Боровске, как и в любом другом населенном пункте, ведется в совершено разных ценовых сегментах: от особняков премиум-класса до сельских домов категории эконом.
    Отзывы :0шт.