Чистка напольной плитки

Ежедневная чистка напольной плитки заключается в протирании влажной тряпкой с добавлением моющих средств. Для удаления пятен советуем использовать специальные пятновыводители...

    Сегодня во многих интерьерах достаточно часто можно встретить полы, покрытые плиткой. Данный материал как иногда кажется, достаточно прост в уходе, однако не спешите с выводами. Сразу после того как плитка уложена, с нее надо уделить остатки клея, раствора. Для этого используются специальные растворители. Ежедневная чистка напольной плитки заключается в протирании влажной тряпкой с добавлением моющих средств. Для удаления пятен советуем использовать специальные пятновыводители, это поможет избежать абразивной чистки, которая может отразиться на внешнем виде плитки. Таковы правила ухода за керамической напольной плиткой. Что касается неглазурованной плитки (грес). Уход за ней относительно не сложен. Грес необходимо полировать. Это улучшает эстетичный вид плитки, делает ярче цвета. В тоже время открываются природные микропоры, что снижает устойчивость к механическим повреждениям и загрязнениям. Избежать этого поможет специальная пропитка. Для чистки греса используйте щетку, а пятна выводятся с помощью пятновыводителя.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Цементно песчаная черепица цена
    Металлопесчаная и цементно песчаная черепица цена их примерно одинакова, а система основанная на мягкой черепице самая дорогая. Правда это с лихвой окупается ее эксплуатационными параметрами, превосходными теплоизоляционными и звукоизоляционными характеристиками, своей надежностью, огнеупорностью и долговечностью.
    Отзывы :0шт.
    Электростанция для дачи
    Наши специалисты всегда следят за качеством нашей продукции. С этой целью мы постоянно модернизируем свой процесс производства и проводим различные клинические испытания нового оборудования...
    Отзывы :0шт.
    Японская техника Komatsu
    Японская компания Komatsu, выпускаю такую технику как бульдозеры, грейдеры, самосвалы, экскаваторы и погрузчики основывается на принципах внедрения технологических и сложных технических разработок.
    Отзывы :0шт.
    Отдых в ЮАР
    Время для отдыха в ЮАР лучше всего выбирать в период с начала осени до средины зимы, хотя купальный сезон там длится до средины мая. Туристам открыты для посещения музеи, проводятся автобусные экскурсии по ЮАР, прогулки по океану и сафари на природе. А условия проживания гостей страны соответствуют высоким стандартам.
    Отзывы :0шт.
    Вертикальные жалюзи купить
    Все чаще каждый из нас с вами в процессе ремонта или просто из-за желания что-то изменить встает перед сложны выбором – как наиболее оптимально оформить оконные проемы своего жилища.
    Отзывы :0шт.