Чистка напольной плитки

Ежедневная чистка напольной плитки заключается в протирании влажной тряпкой с добавлением моющих средств. Для удаления пятен советуем использовать специальные пятновыводители...

    Сегодня во многих интерьерах достаточно часто можно встретить полы, покрытые плиткой. Данный материал как иногда кажется, достаточно прост в уходе, однако не спешите с выводами. Сразу после того как плитка уложена, с нее надо уделить остатки клея, раствора. Для этого используются специальные растворители. Ежедневная чистка напольной плитки заключается в протирании влажной тряпкой с добавлением моющих средств. Для удаления пятен советуем использовать специальные пятновыводители, это поможет избежать абразивной чистки, которая может отразиться на внешнем виде плитки. Таковы правила ухода за керамической напольной плиткой. Что касается неглазурованной плитки (грес). Уход за ней относительно не сложен. Грес необходимо полировать. Это улучшает эстетичный вид плитки, делает ярче цвета. В тоже время открываются природные микропоры, что снижает устойчивость к механическим повреждениям и загрязнениям. Избежать этого поможет специальная пропитка. Для чистки греса используйте щетку, а пятна выводятся с помощью пятновыводителя.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Пластиковые окна, стеклопакеты на заказ
    Единственный недостаток пластиковых окно — это их не ремонтопригодность. То есть, если в вашем окне что-то поломается, то починить его будет не так легко, порой требуется замена большей части окна.
    Отзывы :0шт.
    Подвесные потолки оптом и в розницу
    Подвесной потолок поможет создать красивое архитектурное решение, скрыв неровности и коммуникации. Наличие выбора разных по цвету панелей дает возможность найти приемлемое решение для оформления потолков...
    Отзывы :0шт.
    Строительство бассейнов
    Для качественной очистки воды используются разные системы, основанные на хлорировании, обработке воды ультрафиолетом, электролизе или озонировании.
    Отзывы :0шт.
    Пазогребневые блоки
    Пазогребневые блоки - недавно появившийся строительный материал который уже завоевал строительские симпатии, благодаря своим огнеупорным качествам и высокой степени экологичности. Перегородки и перестенки из пазогребневых блоков завоевали большую популярность при строительстве домов различных размеров: это могут быть и двухэтажные здания, а могут быть и многоэтажные высотки.
    Отзывы :0шт.
    Декинг
    Террасная доска - сочетание композитных материалов и натуральной древесины. Благодаря этим преимуществам, декинг обладает хорошими физико-механическими свойствами: привлекательный внешний вид деревянной фактуры, низкие расходы во время эксплуатации, а также особая прочность и влагостойкость.
    Отзывы :0шт.