ПриватБанк, приват24 - wmz

У ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» уставной капитал на данный момент составляет 8 860 212 532 грн., он разделен на 48 490 600 именных акций с номинальною ценою 182,72 грн. за 1 акцию.

    ПриватБанк — это крупнейший коммерческий банк Украины. Банк предоставляет полный спектр банковских услуг и для физических (в т.ч. услуга приват24 - wmz), и для юридических лиц. Действует по основании Лицензии НБУ № 22 (выдана 29.07.2009 г.). Он основан в 1992-м. Главный офис его расположен в Днепропетровске, на ул. Набережной Победы, 50. Он включает банки ПАО «ПриватБанк» (Украина) и ПриватБанк (Россия), а также ПриватБанк (Грузия) и ПриватБанк (Латвия) и филиал его в Португалии, а ещё филиал ПриватБанка на Кипре. Есть с 2010-го филиал и в Италии (центр Рима). У ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» уставной капитал на данный момент составляет 8 860 212 532 грн., он разделен на 48 490 600 именных акций с номинальною ценою 182,72 грн. за 1 акцию. В этом банке работает свыше 31 000 сотрудников, из коих 3 000 — в головном офисе, что расположен в Днепропетровске. Главой правления «ПриватБанка» является Александр Дубилет. Главные акционеры (и главные владельцы так наз. финансово-промышленной группы «Приват») — это Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Вставка замков
    От надежности же вставки замка зависит сохранность вашего имущества, а порой – жизнь, здоровье всех обитателей жилища. Можно ли гарантировать, что запорный механизм будет служить долгое время и не заклинит?...
    Отзывы :0шт.
    РЕМОНТНО СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ.
    Необходимо проанализировать стоимость каждого этапа проекта: оборудование, мебель, стоимость услуг бригады по проведению ремонтно-отделочных работ, а также стоимость строй материалов. Экономить вам поможет граммотный и ответственный подход.
    Отзывы :0шт.
    Большие возможности блок-контейнеров и строительных бытовок
    Если вы задумали стройку, и вам нужно разместить рабочую бригаду, которая участвует в строительстве возводимого объекта, то без блок–контейнера, или по другому строительной бытовки, здесь не обойтись.
    Блок-контейнер представляет собой металлический каркас, который легко можно трансформировать в двух, и трех этажную конструкцию за счет наставления друг на друга следующих блок–контейнеров....
    Отзывы :0шт.
    Выбираем паркет
    Древесина древесине рознь, поэтому прежде чем настелить паркет, следует больше узнать о видах дерева для него, так как главным для качества паркета является не бренд, а порода дерева, из которой он выполнен. Обратите внимание на интерьер, подойдёт ли для вас светлое дерево при маленькой комнате или дерево более тёмных оттенков для большого светлого помещения.
    Отзывы :0шт.
    Строительство ангаров
    Современные каркасные стальные конструкции позволяют легко, в сжатые сроки произвести строительство складов разной этажности, с произвольною высотой этажей.
    Отзывы :0шт.