Каркасные дома

Каркасные дома должны быть облицованы как снаружи, так и изнутри, что дает возможность придать такому дому любой внешний вид и позволяет воплотить различные архитектурные идеи любой сложности. Достоинства этого в том, что они быстровозводимые и всесезонные, а также совсем не уступают домам из кирпича или бетона в надежности, прочности и долговечности.

    Строительство деревянных домов эконом класса пользуется сейчас большой популярностью. Равно как и строительство деревянных домов из кедра. Если вам нужно построить дом в кротчайшие сроки, тогда лучше всего строить именно каркасный дом, так как это легковозводимая конструкция. Его главной особенностью является деревянный или металлический каркас, который состоит из стоек и горизонтальных обвязок, стропил, ферм и других несущих конструкций. Каркасные дома должны быть облицованы как снаружи, так и изнутри, что дает возможность придать такому дому любой внешний вид и позволяет воплотить различные архитектурные идеи любой сложности. Достоинства этого в том, что они быстровозводимые и всесезонные, а также совсем не уступают домам из кирпича или бетона в надежности, прочности и долговечности. Каркасные дома не требуют сооружения массивного фундамента. Строительство фундамента под деревянный дом много времени и сил не займет. Каркасный дом на основе древесины экологичен, что не оставляет бетонным и кирпичным домам шансов для сравнения. В процессе возведения таких домов тяжелое подъемное оборудование совсем не требуется, так как части каркаса имеют небольшой размер и вес, что позволяет оставить на участке в первозданном виде существующую растительность и природный ландшафт, а также значительно сокращает трудозатраты. Дома подобного типа обладают довольно высокими теплоизоляционными свойствами, хотя толщина стен в среднем составляет 25 сантиметров.
    Читайте подробнее о деревянных домах.

     

     

     

    Какие ключи используем ?:  строительство фундамента под деревянный дом строительство деревянных домов эконом класса строительство деревянных домов +из кедра

     

    Похожие товары

    Изображение
    Бетонные полы
    Промышленные бетонные полы могут выступать в качестве самостоятельного напольного покрытия, когда требования к их прочности и стойкости к разным воздействиям не очень высоки...
    Отзывы :0шт.
    Подбор персонала
    Зачастую неправильный выбор, сильно сказывается на текучести кадров персонала и не вполне достаточной компетенции сотрудников. Начинается подбор персонала, с анализа и описания вакансий, на адекватность ситуации, которая сложилась на кадровом рынке.
    Отзывы :0шт.
    Качественный и недорогой ремонт квартир
    Ремонт квартир вполне по силам осуществить своими руками, нужно только иметь желание и чуть-чуть воображения. Потом будет вдвойне приятно от осознания факта, что ремонт вы осуществили своими силами...
    Отзывы :0шт.
    Проектирование зданий.
    Обычно таким важным вопросом, как «проектирование зданий» занимается не одна, а сразу несколько фирм, имеющих штат работников разных специальностей: инженеров, архитекторов, конструкторов и т.д. Все эти специалисты работают над решением различных задач: подбирают наиболее благоприятное место для строительства, создают сам макет здания, работают над технологическими проблемами.
    Отзывы :0шт.
    Гидроизоляция фундамента
    Для того, чтоб использовалась гидроизоляция фундамента этого типа, надо купить газовою горелку, рулоны же наклеивать аккуратно, чтоб защитить их от возможных механических повреждений.
    Отзывы :0шт.