Каркасные дома

Каркасные дома должны быть облицованы как снаружи, так и изнутри, что дает возможность придать такому дому любой внешний вид и позволяет воплотить различные архитектурные идеи любой сложности. Достоинства этого в том, что они быстровозводимые и всесезонные, а также совсем не уступают домам из кирпича или бетона в надежности, прочности и долговечности.

    Строительство деревянных домов эконом класса пользуется сейчас большой популярностью. Равно как и строительство деревянных домов из кедра. Если вам нужно построить дом в кротчайшие сроки, тогда лучше всего строить именно каркасный дом, так как это легковозводимая конструкция. Его главной особенностью является деревянный или металлический каркас, который состоит из стоек и горизонтальных обвязок, стропил, ферм и других несущих конструкций. Каркасные дома должны быть облицованы как снаружи, так и изнутри, что дает возможность придать такому дому любой внешний вид и позволяет воплотить различные архитектурные идеи любой сложности. Достоинства этого в том, что они быстровозводимые и всесезонные, а также совсем не уступают домам из кирпича или бетона в надежности, прочности и долговечности. Каркасные дома не требуют сооружения массивного фундамента. Строительство фундамента под деревянный дом много времени и сил не займет. Каркасный дом на основе древесины экологичен, что не оставляет бетонным и кирпичным домам шансов для сравнения. В процессе возведения таких домов тяжелое подъемное оборудование совсем не требуется, так как части каркаса имеют небольшой размер и вес, что позволяет оставить на участке в первозданном виде существующую растительность и природный ландшафт, а также значительно сокращает трудозатраты. Дома подобного типа обладают довольно высокими теплоизоляционными свойствами, хотя толщина стен в среднем составляет 25 сантиметров.
    Читайте подробнее о деревянных домах.

     

     

     

    Какие ключи используем ?:  строительство фундамента под деревянный дом строительство деревянных домов эконом класса строительство деревянных домов +из кедра

     

    Похожие товары

    Изображение
    Кованая беседка
    Кованая беседка по сравнению с аналогами из другого материала имеет целый ряд преимуществ, она: - надежна; - стойка к огневому воздействию; - долговечна; - безопасна; - не требовательна к погодным условиям; - имеет невысокую стоимость.
    Отзывы :0шт.
    Остров Крит
    Сегодня остров Крит развитый туристический центр с теплыми пляжами и развитой инфраструктурой, большой сетью комфортабельных отелей. В Европе остров Крит является одним из популярных мест.
    Отзывы :0шт.
    Офисный переезд – особенности и достоинства
    Высококвалифицированные работники нашей компании помогут вам организовать переезд быстро и без потерь.
    Отзывы :0шт.
    Перила из нержавейки и комплектующие для перил.
    Цена на перила из нержавейки и комплектующие для перил достаточно доступна, ассортимент изделий широк, а изготавливать ограждения можно в самые короткие сроки.
    Перила из нержавейки и комплектующие для перил предназначены для того, чтобы обеспечить безопасность передвижения по лестничным маршам, мостам, площадкам обозрения и другим территориям. Для изготовления данных перил используют самые...
    Отзывы :0шт.
    Керамическая плитка Venis Katmandu испанского производства
    Плитка Katmandu - великолепный отделочный материал, который применяется для отделки помещений самого разного назначения, например, гостиной, ванной и коридора.
    Отзывы :0шт.