Каркасные дома

Каркасные дома должны быть облицованы как снаружи, так и изнутри, что дает возможность придать такому дому любой внешний вид и позволяет воплотить различные архитектурные идеи любой сложности. Достоинства этого в том, что они быстровозводимые и всесезонные, а также совсем не уступают домам из кирпича или бетона в надежности, прочности и долговечности.

    Строительство деревянных домов эконом класса пользуется сейчас большой популярностью. Равно как и строительство деревянных домов из кедра. Если вам нужно построить дом в кротчайшие сроки, тогда лучше всего строить именно каркасный дом, так как это легковозводимая конструкция. Его главной особенностью является деревянный или металлический каркас, который состоит из стоек и горизонтальных обвязок, стропил, ферм и других несущих конструкций. Каркасные дома должны быть облицованы как снаружи, так и изнутри, что дает возможность придать такому дому любой внешний вид и позволяет воплотить различные архитектурные идеи любой сложности. Достоинства этого в том, что они быстровозводимые и всесезонные, а также совсем не уступают домам из кирпича или бетона в надежности, прочности и долговечности. Каркасные дома не требуют сооружения массивного фундамента. Строительство фундамента под деревянный дом много времени и сил не займет. Каркасный дом на основе древесины экологичен, что не оставляет бетонным и кирпичным домам шансов для сравнения. В процессе возведения таких домов тяжелое подъемное оборудование совсем не требуется, так как части каркаса имеют небольшой размер и вес, что позволяет оставить на участке в первозданном виде существующую растительность и природный ландшафт, а также значительно сокращает трудозатраты. Дома подобного типа обладают довольно высокими теплоизоляционными свойствами, хотя толщина стен в среднем составляет 25 сантиметров.
    Читайте подробнее о деревянных домах.

     

     

     

    Какие ключи используем ?:  строительство фундамента под деревянный дом строительство деревянных домов эконом класса строительство деревянных домов +из кедра

     

    Похожие товары

    Изображение
    Раковины для кухни
    Самым оптимальным вариантом материала при изготовлении раковин является нержавеющая сталь. Благодаря своей переработке, она не несет скрытой опасности для окружающей среды. К тому же у вас есть возможность выбрать разный тип поверхности, например, это может быть глянцевая или даже зеркальная поверхность, а также можете выбрать разный цвет раковин.
    Отзывы :0шт.
    Врезные замки
    Замки врезные служат основными запирающими механизмами, а накладные используются в качестве вспомогательных запирающих устройств. Если ваша квартира расположена на первых или последних этажах, и существует возможность проникновения в неё через окно или балкон, то на двери обязательно должен быть установлен хотя бы один врезной замок, который никто не откроет изнутри, будучи закрытым снаружи....
    Отзывы :0шт.
    Поверхностные насосы, сетка тканая
    Цена насоса зависит от материалов деталей и покрытия. За пластик и чугун надо заплатить $150, за никелированные $200. Куда дешевле обойдутся вам российские «Агидель» либо “Алтай”, и при этом специалисты говорят, что качество их не намного хуже, чем у западных аналогов.
    Отзывы :0шт.
    Как буксировать машину и сколько стоит эвакуатор
    Случаи, как известно, бывают разные. Особенно хорошо понимают это автомобилисты — практически у каждого водителя (особенно у тех, кто ездит на неновых автомобилях) в багажнике про запас лежит набор инструментов для устранения неисправностей в пути. Увы, далеко не все можно исправить на обочине — при более-менее серьезной поломке перед водителем возникает проблема доставки машины до СТО. Такая...
    Отзывы :0шт.
    Купить сруб из оцилиндрованного бревна
    В последнее время покупка оцилиндрованного сруба стала популярной тенденцией среди людей, начинающих постройку своего жилища. Купить сруб из оцилиндрованного бревна намного выгоднее, чем тратить лишнее время и средства на обрабатывание и на внешнюю и внутреннюю отделку зданий и домов из срубов.
    Отзывы :0шт.