Каркасные дома

Каркасные дома должны быть облицованы как снаружи, так и изнутри, что дает возможность придать такому дому любой внешний вид и позволяет воплотить различные архитектурные идеи любой сложности. Достоинства этого в том, что они быстровозводимые и всесезонные, а также совсем не уступают домам из кирпича или бетона в надежности, прочности и долговечности.

    Строительство деревянных домов эконом класса пользуется сейчас большой популярностью. Равно как и строительство деревянных домов из кедра. Если вам нужно построить дом в кротчайшие сроки, тогда лучше всего строить именно каркасный дом, так как это легковозводимая конструкция. Его главной особенностью является деревянный или металлический каркас, который состоит из стоек и горизонтальных обвязок, стропил, ферм и других несущих конструкций. Каркасные дома должны быть облицованы как снаружи, так и изнутри, что дает возможность придать такому дому любой внешний вид и позволяет воплотить различные архитектурные идеи любой сложности. Достоинства этого в том, что они быстровозводимые и всесезонные, а также совсем не уступают домам из кирпича или бетона в надежности, прочности и долговечности. Каркасные дома не требуют сооружения массивного фундамента. Строительство фундамента под деревянный дом много времени и сил не займет. Каркасный дом на основе древесины экологичен, что не оставляет бетонным и кирпичным домам шансов для сравнения. В процессе возведения таких домов тяжелое подъемное оборудование совсем не требуется, так как части каркаса имеют небольшой размер и вес, что позволяет оставить на участке в первозданном виде существующую растительность и природный ландшафт, а также значительно сокращает трудозатраты. Дома подобного типа обладают довольно высокими теплоизоляционными свойствами, хотя толщина стен в среднем составляет 25 сантиметров.
    Читайте подробнее о деревянных домах.

     

     

     

    Какие ключи используем ?:  строительство фундамента под деревянный дом строительство деревянных домов эконом класса строительство деревянных домов +из кедра

     

    Похожие товары

    Изображение
    Автоматические ворота
    Все виды автоматических ворот, как правило, рассчитаны на суровые климатические российские условия, за исключением некоторых особенностей отдельных видов. Особое покрытие металлоконструкции даёт возможность переносить резкие перепады температуры. Секционные ворота, рулонные ворота и все остальные, благодаря своей конструкции, оказывают хорошие характеристики тепло – влага – звукоизоляции.
    Отзывы :0шт.
    Современные септики для коттеджей
    Дача, загородный коттедж давно перестали быть загородным жильем без всяких удобств. Точно также они обеспечены и ванной, и унитазом, и стиральной, посудомоечной машинами.
    Отзывы :0шт.
    Ландшафтный дизайн
    Окончательная постройка загородного дома, виллы, коттеджа или таунхауса это еще значит окончательное введение загородного участка в эксплуатацию. Значительное время, средства и усилия придется потратить для того, что создать вокруг дома атмосферу, которая подчеркнет его изящество и придаст вашим владениям окончательно законченный вид.
    Отзывы :0шт.
    Как построить балкон на первом этаже: инструменты, документы,стоимость.
    Балкон будет построен прямо под окнами, а значит – необходима разбивка фундамента. Размеры балкона могут быть самыми разнообразными в зависимости от пожелания хозяина...
    В большинстве случаев типовые проекты не включают в себя постройку балкона на первом этаже. Как же жить без балкона, как построить балкон на первом этаже?
    Постройте прекрасный балкон в виде застекленной террасы или веранды...
    Отзывы :0шт.
    Дома из обыкновенного бруса
    Нельзя не отметить, что дома из бруса обладают одним, но довольно весомым недостатком – усадкой. Изменение объема стен может длиться в течение года. Во время усадки проводить внутренние ремонтные работы не рекомендуется
    Отзывы :0шт.