Каркасные дома

Каркасные дома должны быть облицованы как снаружи, так и изнутри, что дает возможность придать такому дому любой внешний вид и позволяет воплотить различные архитектурные идеи любой сложности. Достоинства этого в том, что они быстровозводимые и всесезонные, а также совсем не уступают домам из кирпича или бетона в надежности, прочности и долговечности.

    Строительство деревянных домов эконом класса пользуется сейчас большой популярностью. Равно как и строительство деревянных домов из кедра. Если вам нужно построить дом в кротчайшие сроки, тогда лучше всего строить именно каркасный дом, так как это легковозводимая конструкция. Его главной особенностью является деревянный или металлический каркас, который состоит из стоек и горизонтальных обвязок, стропил, ферм и других несущих конструкций. Каркасные дома должны быть облицованы как снаружи, так и изнутри, что дает возможность придать такому дому любой внешний вид и позволяет воплотить различные архитектурные идеи любой сложности. Достоинства этого в том, что они быстровозводимые и всесезонные, а также совсем не уступают домам из кирпича или бетона в надежности, прочности и долговечности. Каркасные дома не требуют сооружения массивного фундамента. Строительство фундамента под деревянный дом много времени и сил не займет. Каркасный дом на основе древесины экологичен, что не оставляет бетонным и кирпичным домам шансов для сравнения. В процессе возведения таких домов тяжелое подъемное оборудование совсем не требуется, так как части каркаса имеют небольшой размер и вес, что позволяет оставить на участке в первозданном виде существующую растительность и природный ландшафт, а также значительно сокращает трудозатраты. Дома подобного типа обладают довольно высокими теплоизоляционными свойствами, хотя толщина стен в среднем составляет 25 сантиметров.
    Читайте подробнее о деревянных домах.

     

     

     

    Какие ключи используем ?:  строительство фундамента под деревянный дом строительство деревянных домов эконом класса строительство деревянных домов +из кедра

     

    Похожие товары

    Изображение
    СРО в строительстве шаг на встречу к успешному бизнесу
    СРО в строительстве на 2010 год является главным требованием для всех организаций, которые занимаются деятельностью в области строительства. Каждая организация, которая планирует продолжать успешно развиваться, должна пройти определенную процедуру вступления в саморегулируемое общество и получить допуск.
    Отзывы :0шт.
    Очистка скважины с помощью насосов: подробное описание процесса.
    Откуда брать эту воду? Конечно, можно вызвать огромный буровой агрегат в компании, которая этим занимается. А еще, можно вместе с вашими соседями приобрести ручной бур, и произвести бурение скважин на воду самим, при этом вы сэкономите неплохие деньги, плюс у вас будет бур и скважина...
    Всем необходима вода. Бесчисленным дачным селениям, коттеджам и дачам необходимы источники хорошей воды...
    Отзывы :0шт.
    Земельные участки в Красногорске
    Если вы надумали приобрести земельные участки в Красногорске, то можно зайти на сайт http://irr.ru/. Необходимо обратить внимание на возможность строительства на данной территории домов.
    Отзывы :0шт.
    Средство Сенеж проф
    Такое средство как Сенеж проф предназначено для работ как внутри, так и снаружи зданий. Оно сочетает в себе высокую эффективность и доступную цену. Пропитка обеспечивает древесине устойчивость к возгоранию...
    Отзывы :0шт.
    Патиссоны
    Использовать в приготовлении различных блюд можно как молодые не дозрелые плоды, так и в полнее созревшие. Если вы хотите сделать заготовки на зиму, то стоит выбирать сорта кабачков и патиссонов с поздним сроком созревания, ранние сорта пригодны для быстрого употребления в пищу.
    Отзывы :0шт.