Ежедневная уборка

Многие из нас думают, что домохозяйки это женщины, которые сидят постоянно дома, кое-где когда-нибудь что-то поделают, приберутся дома, приготовят обед и все, остальное время проводят за просмотром телевизора или болтанием с подругой по телефону. Это весьма ошибочный стереотип и он может возникнуть только у человека, который совсем не имеет никакого отношения к домашним делам и никогда своей жене не помогает.

    Многие из нас думают, что домохозяйки это женщины, которые сидят постоянно дома, кое-где когда-нибудь что-то поделают, приберутся дома, приготовят обед и все, остальное время проводят за просмотром телевизора или болтанием с подругой по телефону. Это весьма ошибочный стереотип и он может возникнуть только у человека, который совсем не имеет никакого отношения к домашним делам и никогда своей жене не помогает. На самом деле не каждая женщина сможет быть хорошей домохозяйкой, на их плечи возложено множество обязанностей, на первый взгляд кажущиеся пустяковыми, но чтобы справиться со всеми ими домохозяйкам требуется 30 часов в сутки и 8 дней в неделю. Постоянная "метушня", стирка, "стояние у плиты", ежедневная уборка, походы по магазинам, закупание продуктов, присмотр за детьми и т.д. и т.п., - все это изрядно выматывает и не оставляет времени даже малейший отдых. Труд домохозяек иногда остается незамеченным и такие мелкие бытовые конфликты могут перерастать в очень сложные семейные ситуации. Для того, чтобы понять как это сложно - попробуйте сами хоть на день занять их место!

     

    Похожие товары

    Изображение
    Строительная арматура
    Кроме того строительная арматура является весьма популярным среди потребителей видом металлопроката. Изготавливают ее на основе горячекатаной стали. Внешне она похожа на круглые стальные стержни...
    Отзывы :0шт.
    Поверхностные насосы, сетка тканая
    Цена насоса зависит от материалов деталей и покрытия. За пластик и чугун надо заплатить $150, за никелированные $200. Куда дешевле обойдутся вам российские «Агидель» либо “Алтай”, и при этом специалисты говорят, что качество их не намного хуже, чем у западных аналогов.
    Отзывы :0шт.
    Когда необходима замена батарей отопления
    Поэтому замена батарей отопления выполняется на современную модель нужного размера. Внешний вид старых батарей не вписывается в современный дизайн квартиры.
    Отзывы :0шт.
    Проектирование инженерных систем зданий и сооружений
    Современные условия требуют, чтобы проектирование инженерных систем зданий и сооружений выполнялось высококвалифицированными специалистами, знающими рынок современного инженерного оборудования и обладающими знаниями, которые дают возможность применять его с максимальной эффективностью.
    В связи с большим количеством и сложностью инженерного оборудования зданий и сооружений, возникает...
    Отзывы :0шт.
    Дизельная электростанция АД-100-Т400
    Оптимальным типом для производств является дизельная электростанция АД-100-Т400. Она обеспечивает трёхфазный электрический ток, что удобно, в частности, при строительных работах...
    Отзывы :0шт.