Метательный нож, интернет магазин подарков

метательные ножи часто имеют отверстия в рукояти либо кольца для крепления веревки. В таком случае при промахе можно нож подтянуть назад, при попадании же в цель веревка позволит использовать нож как гарпун и или удерживать добычу, или взбираться на препятствие. Выбрать метательный нож поможет любой интернет магазин подарков.

    Что же такое метательный нож? Это, во-первых, отлично сбалансированное лезвие с рукоятью, причем лезвие бывает даже несколько тяжелее, это используется при метании ножей острием вперед на недлинных дистанциях. Во-вторых, метательные ножи часто имеют отверстия в рукояти либо кольца для крепления веревки.

    В таком случае при промахе можно нож подтянуть назад, при попадании же в цель веревка позволит использовать нож как гарпун и или удерживать добычу, или взбираться на препятствие. Выбрать метательный нож поможет любой интернет магазин подарков. В-третьих, метательные ножи часто не имеет гард, ибо она нарушает баланс (т.е. равновесие лезвия и рукояти). В-четвертых, метательные ножи обычно используются в паре. Пара может и как смешанной, и однородной, т.е. такою, в которой оба ножа предназначаются только для метания либо для работы руками. Есть в смешанной паре и метательный и обыкновенный ножи. Потому такой нож может быть отменным подарком увлекающимся оружием (в частности холодным) либо альпинизмом.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Разрешение на бурение скважин на воду
    Гидрогеологическими условиями участка, заданным водоотбором и способом бурения определяется конструкция скважины. По глубине их можно разделить на мелкие и глубокие.
    ЗАО «Бурводстрой» осуществляет бурение индивидуальных скважин на воду для владельцев частных домов, дач, коттеджей.
     Гидрогеологическими условиями участка, заданным водоотбором и способом бурения определяется конструкция...
    Отзывы :0шт.
    Сетка рабица
    Сетка рабица в дизайне помещения. Стены ночных клубов и модных галерей либо интернет-салонов обшивают сеткою рабицей.
    Если имеется фантазия, сетку рабицу можно использовать в таких, кажется, несвойственных для металлической сетки областях жизни, как, к примеру:
    Отзывы :0шт.
    Рассчитать кредит
    Для того чтобы не переплачивать лишние средства при погашении самого тела кредита и по процентам за него, можно заранее попробовать рассчитать кредит самостоятельно. Конечно, даже если вы рассчитали все правильно и вас устраивает этот вариант, лучше всего конечно посоветоваться с представителем банка.
    Отзывы :0шт.
    Где встретить Новый год?
    Выбрав с кем, и где встретить Новый год, задумайтесь над своим праздничным образом. Чтобы завоевать благосклонность хозяина 2013 года – Черного Змея – его нужно покорить своим оригинальным нарядом и аксессуарами.
    Отзывы :0шт.
    Деревянные бытовки - от изготовителя
    Наша компания предлагает Вам деревянные бытовки - от изготовителя, именно такие, как Вам нужно и с учетом любых Ваших пожеланий или предпочтений. Деревянные бытовки - это удобство и уют, а также компактные размеры...
    Отзывы :0шт.