Пенобетонные блоки от производителя

Наша компания производит пенобетонные блоки с уже готовой фасадной отделкой...

    Разновидностью ячеистого бетона является такой пенобетон, который создается путем распределения воздушных пузырьков равномерно по всей массе бетона. По сравнению с газобетоном, такой материал получают не благодаря химической реакции, а с помощью проведения механического перемешивания бетонной смеси с заранее специально приготовленной пеной. Благодаря использованию современных и инновационных технологий у производителей появилась возможность изготавливать неавтоклавный пенобетон с низким коэффициентом теплопроводности и отпускной влажности по сравнению с автоклавным ячеистым бетоном при условии равности средних плотностей. Основными преимуществами такого бетона являются не только его сравнительная дешевизна, но и экологическая чистота, и высокая противопожарная устойчивость, и простота технологии производства по сравнению, как с традиционными строительными материалами, так и с ячеистым бетоном автоклавного твердения. Наша компания производит пенобетонные блоки с уже готовой фасадной отделкой. Используя данный строительный материал можно сэкономить около 15-20% средств и времени.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Нагревательный кабель – обогрев кровли
    Наша компания поможет вам сохранить как безопасность, так и комфорт в вашем доме.
    Отзывы :0шт.
    Деревянные окна Win-doors.ru
    Деревянные окна Win-doors изготавливаются из экологически безопасных материалов, а значит не несут скрытой опасности для нашего здоровья. То есть они вполне пригодны для того, чтобы их установить как в производственных зданиях, так и в квартирах, частном секторе, и даже в детской. За здоровье своего ребенка можно не беспокоится.
    Отзывы :0шт.
    Сварочные электроды
    Для изготовления неплавящихся электродов применяются тугоплавкие материалы, это может быть вольфрам, графит, электротехнический уголь. Для плавящихся электродов используется сварочная проволока. Она может быть различных видов — углеродистая, легированная и высоколегированная.
    Отзывы :0шт.
    Листогибочный станок и гильотинные ножницы АЗКПО
    Наша компания предлагает своим заказчикам приобрести листогибочный станок и гильотинные ножницы АЗКПО, гарантируя качество и долговечность службы данной продукции....
    Отзывы :0шт.
    Ремонт Магнето мб-1: подробное описание процесса.
    Нагрев надо проводить не торопясь, до полного прогрева всего объема - обычно в термостате на это уходит минут 30...40. Катушки такую температуру могут и не выдержать, поэтому перед нагревом их надо снять. Если в процессе срезания эпоксидки она остывает, нагрев надо повторит

    Что такое магнето? 
    Магнето — магнитоэлектрическая машина, преобразующая механическую энергию в электрическую. В...
    Отзывы :0шт.