Мужской танец живота

В числе заграничных беллидансеров можно выделить Эврима Султана, которого считают одним из самых известных исполнителей данного танца в мужском варианте.

    В Турции история танца живота в мужском варианте довольно богата. Так уж вышло, что в некоторых случаях запрещали женщинам танцевать перед турецким правителем, и для услаждения его взора тогда приглашали мужчин. Таких танцоров называют «кёчек», оплачиваются их выступления куда выше, чем женские. «В России у нас мужской танец в диковинку, на таких выступлениях реакция зала различная, – сказала президент российской Лиги восточного танца Елена Рамазанова из Москвы, – а за границею масса преподавателей-мужчин, а также очень многие арабы умеют исполнять танец живота, просто этого они не афишируют, не выходя на сцену».

    В числе заграничных беллидансеров можно выделить Эврима Султана, которого считают одним из самых известных исполнителей данного танца в мужском варианте. Ему вначале было тяжело, ибо его родственники подозрительно глядели на это хобби, однако что с людьми общественное мнение не делает – Эврим стал сверхпопулярен, и им довелось смириться с несколько нетрадиционным его увлечением.

     

     

    Похожие товары

    Изображение
    Газон своими руками.
    Стоит отметить, что газон своими руками можно создать и в обычном стиле, так называемом садово-парковом. Конечно же, он обойдется в несколько раз дешевле, нежели английский. Стандартный газон очень удобен, ведь его можно сделать и в тенистом месте, и в солнечном.
    Отзывы :0шт.
    Подарок родителям девушки
    Если вы уже бывали в доме, то можно подарить подарок, который будет дополнять интерьер (необходимо будет учесть стиль помещения) — красивые свечи, статуэтки, шкатулки и оригинальные подставки для книг. Можно также подарить правильно подобранный ковер. Но чтобы вы не выбрали, обязательно «это» упакуйте в подарочную упаковку.
    Отзывы :0шт.
    Агенство зарубежной недвижимости
    В наше время уже никого не удивить тем, что некоторые наши соотечественники приобретают недвижимость за рубежом. Существует множество стран и государств, где недвижимость находиться в цене на несколько порядков ниже, чем в нашей и это не вызвано какими-либо негативными факторами ее расположения или нестабильности самого государства.
    Отзывы :0шт.
    Ремонт квартир под ключ
    Ремонт квартир под ключ – так обычно называют работы подобного плана. И множество фирм, готовых осуществить его, оправдывают такой выбор.
    Отзывы :0шт.
    Наружная реклама
    В наши дни телевидение, разумеется, остается основным компонентом рекламных кампаний в плане развития брэндов и продвижения новых услуг. Но для многих предпринимателей телеролик — слишком дорогое дело, иногда и попросту неоправданная растрата рекламных средств. Другой способ показать товар лицом — это наружная реклама.
    Отзывы :0шт.