Ремонт кровли

Наверно каждый дачник или житель частного дома рано или поздно сталкивался с проблемой ремонта крыши. Сделать всё правильно вы можете, следуя простым советам.

    Наверно каждый дачник или житель частного дома рано или поздно сталкивался с проблемой ремонта крыши. Сделать ремонт кровли правильно вы можете, следуя простым советам, основанным на капитальном ремонте домов в 2010 (список домов на кап ремонт вы можете посмотреть на сайте соответствующей государственной организации).  

    Во-первых, необходимо подготовить повреждённое место. Для этого чистим и непременно сушим его. Над повреждённым местом надрезаем толь и под него подкладываем заплатку. Учтите, что размер заплатки должен быть не меньше чем на 15 сантиметров больше чем размер повреждённого участка. После установки заплатки, повреждённое место обмазывается битумом, сверху кладётся пресс, а затем повреждение промазывается битумом ещё раз.Отметим, что не стоит прибивать сверху на повреждение заплатки из толя. Если повреждения слишком обширны, то стоит задуматься о полной замене кровли.

    Если же ваша крыша находится на бетонном основании, то лучше будет использовать другой способ ремонта.
    Здесь я порекомендую использовать для заплаток стеклоткань. Этот материал лучше подойдёт для такого типа кровли, так как крыша на бетонном основании обладает меньшим склоном покрытия.

    Напоследок отметим, любая кровля со временем будет иметь проблемы, если не следить за её состоянием.
    В нашей следующей статье мы поговорим о ремонте шлакового дома.
    Читайте подробнее об отличном ремонте ванной комнаты.

    Какие ключи используем ?:  капитальный ремонт домов +в 2010 список домов +на кап ремонт ремонт шлакового дома

     

    Похожие товары

    Изображение
    Паркетная доска Таркетт
    Эксклюзивный лак Proteco, которым покрывается паркетная доска Таркетт, в пять слоев также играет свою важную роль. Главным и неоспоримым достоинством этого лака считается то, что он полностью защищает верхний слой от всевозможных вредных воздействий
    Отзывы :0шт.
    Облицовочный камень: описание, свойства применения материала, стоимость услуг.
    В строительной отрасли используется большое количество видов облицовочных материалов, но среди этого огромного количества облицовочный камень занимает одну из лидирующих позиций.
    В строительной отрасли используется большое количество видов облицовочных материалов, но среди этого огромного количества облицовочный камень занимает одну из лидирующих позиций.
    Отзывы :0шт.
    Шинные пилорамы «Мурка»
    Стоимость шинных пилорам сравнительно невысокая и габариты настолько удобные, что позволяют транспортировать пилораму в любое время на удобное место без особых проблем. Шинные пилорамы «Мурка» выпускаются в соответствии с ГОСТ, при этом соблюдаются все необходимые требования безопасности и санитарии при их производстве.
    Отзывы :0шт.
    Пескобетон
    Пескобетон представляет собой смесь цемента, чаще всего лучшего вида портландцемента для сохранения высокого качества продукта на выходе, нескольких видов песка: речного, мытого, просеянного и крупнофракционного, до 6 мм фракция, а также пластификаторов - определенных химических добавок для улучшения физических свойств последних в совокупности.
    Пескобетон — это материал, по своим свойствам...
    Отзывы :0шт.
    Отопление загородного дома под ключ
    Выбор варианта отопления зависит от большого множества факторов, начиная с конструкции самого дома, в зависимости от геометрии внутреннего, да и внешнего пространства, от материалов, применяемых в строительстве самого дома и ряда других.
    Отзывы :0шт.