Ремонт кровли

Наверно каждый дачник или житель частного дома рано или поздно сталкивался с проблемой ремонта крыши. Сделать всё правильно вы можете, следуя простым советам.

    Наверно каждый дачник или житель частного дома рано или поздно сталкивался с проблемой ремонта крыши. Сделать ремонт кровли правильно вы можете, следуя простым советам, основанным на капитальном ремонте домов в 2010 (список домов на кап ремонт вы можете посмотреть на сайте соответствующей государственной организации).  

    Во-первых, необходимо подготовить повреждённое место. Для этого чистим и непременно сушим его. Над повреждённым местом надрезаем толь и под него подкладываем заплатку. Учтите, что размер заплатки должен быть не меньше чем на 15 сантиметров больше чем размер повреждённого участка. После установки заплатки, повреждённое место обмазывается битумом, сверху кладётся пресс, а затем повреждение промазывается битумом ещё раз.Отметим, что не стоит прибивать сверху на повреждение заплатки из толя. Если повреждения слишком обширны, то стоит задуматься о полной замене кровли.

    Если же ваша крыша находится на бетонном основании, то лучше будет использовать другой способ ремонта.
    Здесь я порекомендую использовать для заплаток стеклоткань. Этот материал лучше подойдёт для такого типа кровли, так как крыша на бетонном основании обладает меньшим склоном покрытия.

    Напоследок отметим, любая кровля со временем будет иметь проблемы, если не следить за её состоянием.
    В нашей следующей статье мы поговорим о ремонте шлакового дома.
    Читайте подробнее об отличном ремонте ванной комнаты.

    Какие ключи используем ?:  капитальный ремонт домов +в 2010 список домов +на кап ремонт ремонт шлакового дома

     

    Похожие товары

    Изображение
    Низкие цены на септики
    Современный септик – это многоступенчатое устройство. Его «первая ступень» – подземный отстойник, в котором загрязнения, содержащиеся в сточных водах, оседают на дно и подвергаются медленному процессу анаэробного брожения (в котором участвуют анаэробные бактерии).
    Отзывы :0шт.
    Цокольный сайдинг для внешней отделки дома
    Явные преимущества цокольного сайдинга выражены в значительно большем сроке эксплуатации, нежели у натуральных материалов. Таким образом, специальный уход не требуется....
    Отзывы :0шт.
    Холодильные установки
    Одним из самых востребованных на сегодняшний день типов оборудования на молочных, мясоперерабатывающих и фармацевтических предприятиях, а также в магазинах типа гипер- и супермарткет являются холодильные установки с выносным холодом (компрессорные).
    Отзывы :0шт.
    Кран балка, ее виды
    По системе крепления кран-балки делят на подвесные и опорные. А подвесные еще делятся на одно- и двухпролетные. Главным элементом всей конструкции, без которого кран балка будет просто балкой, служит электротельфер или таль. Часто применяются так называемые моторы-редукторы, которые в паре с частотным преобразователем позволяют эффективно манипулировать электромотором тельфера.
    Отзывы :0шт.
    Натяжные потолки
    Натяжные потолки в ванной и других комнатах сталкиваются с различными трудностями. Водопроводная система у нас в большинстве домов пребывает в аварийном состоянии, и состояние перекрытий тоже оставляет желать лучшего. Сложно нынче найти человека, которого не заливали никогда соседи либо который не был свидетелем таких удручающих событий.
    Отзывы :0шт.