Рынок коммерческой недвижимости

Рассматривая рынок коммерческой недвижимости в Московской области , нельзя делать это в отрыве от рынка Московского, так как столица оказывает огромное влияние на регион в целом. Москва использует областной придаток, в качестве плацдарма для своего экономического развития.

    Рассматривая рынок коммерческой недвижимости в Московской области, нельзя делать это в отрыве от рынка Московского, так как столица оказывает огромное влияние на регион в целом. Москва использует областной придаток, в качестве плацдарма для своего экономического развития. Давайте разберёмся, какая коммерческая недвижимость московской области наиболее выгодна. Основными видами коммерческой недвижимости  являются земля, а также складская и торговая недвижимость. 

    Земля.
    По формальному признаку земельный рынок Московской области можно разделить на рынок купли-продажи ‹‹нетронутых›› участков и рынок земли, предназначенной под строительство с нуля. Чаще всего ‹‹нетронутыми›› являются участки, относившиеся когда-то к разряду сельхозугодий.

    Складская недвижимость.
    Достаточно вспомнить, что подавляющее большинство московских коммерсантов старается держать свои склады за приделами Москвы, чтобы понять, что вложение в недвижимость под склад сулит немалую прибыль.

    Торговая недвижимость.
    Рынок торговой недвижимости самой Москвы сейчас перенасыщен, так как он бурно развивался в начале 2000-х. В области же напротив этот рынок сейчас на подъёме.
     
    Строительство коммерческой недвижимости не только в Москве, но и далеко за её пределами, например в Европе, развивается с каждым годом всё стремительнее, и даёт возможность развиваться бизнесу.  
     

     

    Похожие товары

    Изображение
    Подбор и оформление недвижимости Греции
    Теперь недвижимость можно приобрести в разных странах, не ограничиваясь своей страной. Греции это тоже касается. Подбор и оформление недвижимости задача не самая простая, поэтому следует воспользоваться услугами компании, которая на этом специализируется, один человек может не справиться с этим.
    Отзывы :0шт.
    Покупаем квартиру.
    Приобретая жилую площадь, вы сталкиваетесь с поистине большими денежными тратами. Хоть кризис и сумел опустить цены на жильё, но его покупка всё ещё остаётся достаточно дорогим удовольствием.
    Отзывы :0шт.
    Выбор окон, производство деревянных окон
    Много жителей давно уже перешли на ПВХ окна, и теперь данная проблема для них разрешена, некоторые из москвичей выбрали окна деревянные, которые купить стало гораздо проще из-за большого выбора технологий и конструкций, которое обеспечивает производство деревянных окон.
    Отзывы :0шт.
    Стратегический сорсинг
    Современная глобализация и информационное пространство ужесточает требования к конкуренции. Причем требования касаются всех сотрудников организации: от производства, продаж, маркетинга до закупок. Посмотрите вокруг: сотрудники службы продаж постоянно повышают свои компетенции, обучаясь современным методам переговоров и продаж, производственники пытаются внедрить современные методы оптимизации...
    Отзывы :0шт.
    Бизнес-центр в Санкт-Петербурге
    Наш бизнес-центр в Санкт-Петербурге является многофункциональным комплексом, и располагает помещениями, которые соответствуют всем требованиям к подобным сооружениям...
    Отзывы :0шт.