Плита дорожная 2п

Плита дорожная 2п является железобетонным изделием, которое рассчитано на большие нагрузки создаваемые машинами или спецтехникой. Дорожные плиты изготавливаются из высококачественной арматуры и бетона высокой прочности.

    Плита дорожная 2п является железобетонным изделием, которое рассчитано на большие нагрузки создаваемые машинами или спецтехникой. Дорожные плиты изготавливаются из высококачественной арматуры и бетона высокой прочности. Сфера их применения довольно широкая: это и подъездные пути к разным строительным объектам, и дороги, и подъездные пути к промышленным площадкам. Всему этому способствуют надежные эксплуатационные характеристики. Они обладают отличной морозоустойчивостью (температурные нормы эксплуатации составляют -40°С).
    Но помимо всего вышеперечисленного, имеется и еще одно достоинство – это возможность демонтажа в кратчайшие сроки, то есть данную конструкцию можно будет снять и эксплуатировать на другом строительном объекте, или же продать. В связи с этим, ее активно применяют на промышленных объектах для обустройства удобных путей для автотранспорта. Цена на это изделие вполне доступна как для любых коммерческих организаций, так и для частных лиц, они быстро укладываются и эксплуатируются длительный период. Укладываются такие плиты очень просто. С помощью спецтехники убирается верхний слой почвы для укладки плит. После того, как участок выравнен, он засыпается карьерным песком шаром от 15 до 20 см, увлажняется и поддается тщательной утрамбовке. После чего на такую подушку и ложится плита дорожная 2п размером 3х1,75 или других иных размеров. Каждое изделие обязательно имеет прицепные петли, предназначенные для их транспортировки или монтажа.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Камнерезные станки: описание, технические параметры, стоимость, области применения.
    В любом строительстве нельзя обойтись без инструмента, что быстро и без потерь может разрезать камень и не лишь его. Камнерезный станок обычно компактен, легок, удобен в использовании, отличаются эти станки, главным образом, своею мощностью и длиною резания, позволяя получать плитки из разных материалов нужного размера и толщины.
    Камнерезные станки используют для резки всех стройматериалов...
    Отзывы :0шт.
    Продажа квартир в Липецке на выгодных условиях
    Таким образом, осуществляется и продажа квартир в Липецке и других городах и регионах. Бывают случаи, когда агентства недвижимости обещают провести эту процедуру всего лишь за один день.
    Отзывы :0шт.
    Оформление допуска СРО
    Специалисты нашей компании гарантируют оформление допуска СРО в кратчайшие сроки. Наши специалисты имеют бoльшой oпыт рабoты в даннoй сфeре, с тех пор, когда ещё были действительны лицензии...
    Отзывы :0шт.
    Доставка газа
    Доставка газа подразумевает собой покупку газа в баллонах и их дальнейшую заправку. Данная процедура в разы увеличивает шансы избежать экстремальных ситуаций различного рода, с которыми так часто приходится встречаться жителям России.
    Отзывы :0шт.
    Водосток
    В наше время водосточные системы изготовляются из двух основных материалов. Это пластиковый водосток и металлический. Первый и второй имеют как свои плюсы, так и минусы. Так, например пластиковый водосток имеет почти в два раза меньшую цену по сравнению с металлическим.
    Отзывы :0шт.