Лучшая кровля “Ондулин”

Ондулин – это кровельный материал, для облицовки крыш домов, коттеджей. Он был разработан французской фирмой. Этот материал представляет собой битумно-волнистый лист или шифер.

    Ондулин на сегодняшний день является одним из самых популярных и востребованных покрытий для строительства крыш .

    Этот материал в основном состоит из органических волокон. В процессе производства Ондулин насыщается битумом под высоким давлением, при очень высокой температуре также туда входят такие компоненты как минеральный наполнитель, пигменты минерального происхождения, резина. Он абсолютно безвреден для здоровья, так-так в нем не содержится асбест.

    Кровля Ондулином выдерживает сибирские морозы и тропическое солнце. У этого материала срок службы в среднем составляет двадцать лет, что является очень выгодным кровельным материалом и окупает свою себестоимость. При работе с Ондулином широкой специфики и профессионализма не требуется, также как и специального инструмента. Все что нужно это ножовка, молоток и руководство по креплению листов.

    Так как вес одного листа Ондулина составляет около шести килограмм, что позволяет изготовлять несложную, обрешетку либо осуществлять монтаж кровли прямо на старую крышу, что дает возможность обновить покрытие, не прибегая к открытию внутреннего помещения. Засчет маленького веса листов Ондулина, работу могут осуществлять два человека, что позволяет не нанимать бригаду рабочих и сэкономить свой капитал.

    Листы Ондулина можно использовать не только для кровли, но и в качестве облицовки поверхности в вертикальном положении или для создания надежного водонепроницаемого ограждения. Битумные листы очень хорошо укладываются на криволинейную поверхность, что достигается его гибкостью вдоль волны.

    Этот кровельный материал нашел широкое применение при ремонте крыш муниципальных учреждений, таких как школы, детские сады, медицинские учреждения, где играет немалую роль долговечность и прочность.

    Кровля из Ондулина способна выдерживать любые погодные и экологические условия (промышленные газы и кислотные дожди). Он долго сохраняет свой цвет, так как окрашивание листов производится перед битумной пропиткой, что является своего рода защитным экраном от ультрафиолетовых лучей.

    Стандартный лист Ондулина имеет длину два метра и ширину девятьсот пятьдесят сантиметров, десять волн. Глубина волны на листе тридцать шесть миллиметров, ширина девяносто пять миллиметров.

    По цене Ондулин можно сравнивать с ценой других кровельных материалов и приобрести можно в любом магазине где продаются кровельные материалы, а его использование окупится уже за счет сэкономленных на ремонте средств. Все эти качества Ондулина позволяют ставить его на почетное первое место.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Интерьеры из дерева
    Специалисты нашей компании предлагают вам мебель из дуба, вишни, палисандра и красного дерева. Заказчик всегда выбирает материал на свое усмотрение. Различный интерьер из дерева должен смотреться гармонично в соотношении с мебелью...
    Отзывы :0шт.
    ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
    Диагностическое оборудование может быть стационарное или переносное. Оснащение оборудованием отдельных автосервисов может кардинально различаться. И не важно, как это оборудование выглядит.
    Отзывы :0шт.
    Эрмитаж – это один из самых известных и огромных музеев мира
    Вторым зданием Эрмитажа стал Малый Эрмитаж, который был пристроен к Зимнему дворцу по приказу Екатерины Второй. После она пристраивает Большой Эрмитаж, затем строится Эрмитажный театр, и наконец, возводится здание Нового Эрмитажа.

    Туры в Санкт-Петербург всегда были и остаются популярными. Популярными местами стали Государственный Эрмитаж и Государственный русский музей. Отправившись в...
    Отзывы :0шт.
    Подходящая работа в Апшеронске. Как найти свою профессию?
    Поиск рабочего места не станет затруднительным и долгим, так как работа в Апшеронске предоставлена широким выбором вакансий. Требуется лишь грамотно составить резюме и ваш личный опыт.
    В поисках необходимой работы или работника действует сложившаяся схема. Безработные подыскивают необходимые для компании вакансии, а работодатели – лучших кандидатов на эти рабочие места.
    Отзывы :0шт.
    Ремонт самостоятельно можно выполнить качественно
    Косметический ремонт самостоятельно достаточно простой процесс, не требующий долгого времени и крупных сумм денег. Такой метод работ подразумевает собой покраску стен, потолков, и лакирование паркетной доски.
    Отзывы :0шт.