Лучшая кровля “Ондулин”

Ондулин – это кровельный материал, для облицовки крыш домов, коттеджей. Он был разработан французской фирмой. Этот материал представляет собой битумно-волнистый лист или шифер.

    Ондулин на сегодняшний день является одним из самых популярных и востребованных покрытий для строительства крыш .

    Этот материал в основном состоит из органических волокон. В процессе производства Ондулин насыщается битумом под высоким давлением, при очень высокой температуре также туда входят такие компоненты как минеральный наполнитель, пигменты минерального происхождения, резина. Он абсолютно безвреден для здоровья, так-так в нем не содержится асбест.

    Кровля Ондулином выдерживает сибирские морозы и тропическое солнце. У этого материала срок службы в среднем составляет двадцать лет, что является очень выгодным кровельным материалом и окупает свою себестоимость. При работе с Ондулином широкой специфики и профессионализма не требуется, также как и специального инструмента. Все что нужно это ножовка, молоток и руководство по креплению листов.

    Так как вес одного листа Ондулина составляет около шести килограмм, что позволяет изготовлять несложную, обрешетку либо осуществлять монтаж кровли прямо на старую крышу, что дает возможность обновить покрытие, не прибегая к открытию внутреннего помещения. Засчет маленького веса листов Ондулина, работу могут осуществлять два человека, что позволяет не нанимать бригаду рабочих и сэкономить свой капитал.

    Листы Ондулина можно использовать не только для кровли, но и в качестве облицовки поверхности в вертикальном положении или для создания надежного водонепроницаемого ограждения. Битумные листы очень хорошо укладываются на криволинейную поверхность, что достигается его гибкостью вдоль волны.

    Этот кровельный материал нашел широкое применение при ремонте крыш муниципальных учреждений, таких как школы, детские сады, медицинские учреждения, где играет немалую роль долговечность и прочность.

    Кровля из Ондулина способна выдерживать любые погодные и экологические условия (промышленные газы и кислотные дожди). Он долго сохраняет свой цвет, так как окрашивание листов производится перед битумной пропиткой, что является своего рода защитным экраном от ультрафиолетовых лучей.

    Стандартный лист Ондулина имеет длину два метра и ширину девятьсот пятьдесят сантиметров, десять волн. Глубина волны на листе тридцать шесть миллиметров, ширина девяносто пять миллиметров.

    По цене Ондулин можно сравнивать с ценой других кровельных материалов и приобрести можно в любом магазине где продаются кровельные материалы, а его использование окупится уже за счет сэкономленных на ремонте средств. Все эти качества Ондулина позволяют ставить его на почетное первое место.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Как найти строительство домов из бруса
    Если вы решились построить свой собственный дом и ваш выбор пал на деревянные произведения архитектуры, то найти строительство домов из бруса не составит особого труда. На сегодняшний день деревянное строительство находится на пике популярности - все больше и больше людей отдают предпочтения в сторону экологически чистых материалов
    Отзывы :0шт.
    Электро оборудование купить
    На официальном портале нашего интернет-магазина вы можете все предлагаемое электро оборудование купить по наиболее выгодной цене, как и комплектующие к нему....
    Отзывы :0шт.
    Аренда гусеничного экскаватора
    В нашей кампании, помимо продажи, предоставляется такая услуга как аренда гусеничного экскаватора. При заказе данной техники в аренду, вам не нужно будет беспокоиться о его состоянии, заправке топливом и доставке техники до места назначения. ...
    Отзывы :0шт.
    Продажа труб
    Оцинкованные трубы — это проверенные и надежные трубы. Цинк обладает антикоррозийными свойствами, что продлевает срок службы труб на многие годы. Оцинкованные трубы применяются при проводке каналов для кабелей. Также вы можете увидеть оцинкованные трубы на спортивных площадках, на рекламных щитах, игровых площадках.
    Отзывы :0шт.
    Косметика для солярия
    Фирмы-изготовители, специализирующиеся на производстве косметических средств для солярия, своему товару не приписывают свойств, которые не присущи ему. Эффективность таких косметических средств подчинена математическому расчёту, к тому же строго утилитарна.
    Отзывы :0шт.