Лучшая кровля “Ондулин”

Ондулин – это кровельный материал, для облицовки крыш домов, коттеджей. Он был разработан французской фирмой. Этот материал представляет собой битумно-волнистый лист или шифер.

    Ондулин на сегодняшний день является одним из самых популярных и востребованных покрытий для строительства крыш .

    Этот материал в основном состоит из органических волокон. В процессе производства Ондулин насыщается битумом под высоким давлением, при очень высокой температуре также туда входят такие компоненты как минеральный наполнитель, пигменты минерального происхождения, резина. Он абсолютно безвреден для здоровья, так-так в нем не содержится асбест.

    Кровля Ондулином выдерживает сибирские морозы и тропическое солнце. У этого материала срок службы в среднем составляет двадцать лет, что является очень выгодным кровельным материалом и окупает свою себестоимость. При работе с Ондулином широкой специфики и профессионализма не требуется, также как и специального инструмента. Все что нужно это ножовка, молоток и руководство по креплению листов.

    Так как вес одного листа Ондулина составляет около шести килограмм, что позволяет изготовлять несложную, обрешетку либо осуществлять монтаж кровли прямо на старую крышу, что дает возможность обновить покрытие, не прибегая к открытию внутреннего помещения. Засчет маленького веса листов Ондулина, работу могут осуществлять два человека, что позволяет не нанимать бригаду рабочих и сэкономить свой капитал.

    Листы Ондулина можно использовать не только для кровли, но и в качестве облицовки поверхности в вертикальном положении или для создания надежного водонепроницаемого ограждения. Битумные листы очень хорошо укладываются на криволинейную поверхность, что достигается его гибкостью вдоль волны.

    Этот кровельный материал нашел широкое применение при ремонте крыш муниципальных учреждений, таких как школы, детские сады, медицинские учреждения, где играет немалую роль долговечность и прочность.

    Кровля из Ондулина способна выдерживать любые погодные и экологические условия (промышленные газы и кислотные дожди). Он долго сохраняет свой цвет, так как окрашивание листов производится перед битумной пропиткой, что является своего рода защитным экраном от ультрафиолетовых лучей.

    Стандартный лист Ондулина имеет длину два метра и ширину девятьсот пятьдесят сантиметров, десять волн. Глубина волны на листе тридцать шесть миллиметров, ширина девяносто пять миллиметров.

    По цене Ондулин можно сравнивать с ценой других кровельных материалов и приобрести можно в любом магазине где продаются кровельные материалы, а его использование окупится уже за счет сэкономленных на ремонте средств. Все эти качества Ондулина позволяют ставить его на почетное первое место.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Капитальный ремонт
    Цена на капитальный ремонт начинается в районе 4000 рублей за квадратный метр. И главное, что необходимо учесть, доверять работу можно только профессионалам, иначе не обойдется без травм в дальнейшем.
    Отзывы :0шт.
    Оборудование для автомойки для процветания вашего бизнеса
    Оборудование для автомойки должно быть эффективным, высокопроизводительным, экономичным, удобным в эксплуатации. Чтобы определиться с выбором оборудования необходимо не только протестировать перед покупкой, но и прислушаться к советам специалистов...
    Отзывы :0шт.
    Бассейны - проектирование и строительство
    Определяя предназначение бассейна (спортивный либо развлекательный) и его гидравлическое устройство (скиммерный либо переливной), форму, размеры чаши и профиль дна, специалисты ориентируются по пожеланиям заказчика и его домочадцев, по финансовым возможностям клиента, площади выделенной земли, удобству и безопасности эксплуатации.
    Отзывы :0шт.
    Ванна чугунная Новокузнецк, а также идеи ремонта ванной с описанием, фото, видео.
    Новокузнецкая чугунная ванная- это современная ванна с изящными встроенными подголовниками и ручками. Плюс ко всему, вам предложат ванны различных моделей. Такая ванная из-за своей массивной конструкции надежно и прочно займет свое место.

    Советы
    Задача: Как правильно заделать зазор между ванной и стеной?
    Отзывы :0шт.
    Отделка коттеджей
    Отделка коттеджей делится на внутреннюю и внешнюю. Если с внутренней отделкой всё более менее понятно, то с внешней отделкой нужно разобраться более подробно. Правильная внешняя отделка коттеджа это не только приятный внешний вид, который придаст индивидуальность вашему дому, но еще и правильная эксплуатация здания.
    Отзывы :0шт.