Лучшая кровля “Ондулин”

Ондулин – это кровельный материал, для облицовки крыш домов, коттеджей. Он был разработан французской фирмой. Этот материал представляет собой битумно-волнистый лист или шифер.

    Ондулин на сегодняшний день является одним из самых популярных и востребованных покрытий для строительства крыш .

    Этот материал в основном состоит из органических волокон. В процессе производства Ондулин насыщается битумом под высоким давлением, при очень высокой температуре также туда входят такие компоненты как минеральный наполнитель, пигменты минерального происхождения, резина. Он абсолютно безвреден для здоровья, так-так в нем не содержится асбест.

    Кровля Ондулином выдерживает сибирские морозы и тропическое солнце. У этого материала срок службы в среднем составляет двадцать лет, что является очень выгодным кровельным материалом и окупает свою себестоимость. При работе с Ондулином широкой специфики и профессионализма не требуется, также как и специального инструмента. Все что нужно это ножовка, молоток и руководство по креплению листов.

    Так как вес одного листа Ондулина составляет около шести килограмм, что позволяет изготовлять несложную, обрешетку либо осуществлять монтаж кровли прямо на старую крышу, что дает возможность обновить покрытие, не прибегая к открытию внутреннего помещения. Засчет маленького веса листов Ондулина, работу могут осуществлять два человека, что позволяет не нанимать бригаду рабочих и сэкономить свой капитал.

    Листы Ондулина можно использовать не только для кровли, но и в качестве облицовки поверхности в вертикальном положении или для создания надежного водонепроницаемого ограждения. Битумные листы очень хорошо укладываются на криволинейную поверхность, что достигается его гибкостью вдоль волны.

    Этот кровельный материал нашел широкое применение при ремонте крыш муниципальных учреждений, таких как школы, детские сады, медицинские учреждения, где играет немалую роль долговечность и прочность.

    Кровля из Ондулина способна выдерживать любые погодные и экологические условия (промышленные газы и кислотные дожди). Он долго сохраняет свой цвет, так как окрашивание листов производится перед битумной пропиткой, что является своего рода защитным экраном от ультрафиолетовых лучей.

    Стандартный лист Ондулина имеет длину два метра и ширину девятьсот пятьдесят сантиметров, десять волн. Глубина волны на листе тридцать шесть миллиметров, ширина девяносто пять миллиметров.

    По цене Ондулин можно сравнивать с ценой других кровельных материалов и приобрести можно в любом магазине где продаются кровельные материалы, а его использование окупится уже за счет сэкономленных на ремонте средств. Все эти качества Ондулина позволяют ставить его на почетное первое место.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Доставка газа
    Доставка газа подразумевает собой покупку газа в баллонах и их дальнейшую заправку. Данная процедура в разы увеличивает шансы избежать экстремальных ситуаций различного рода, с которыми так часто приходится встречаться жителям России.
    Отзывы :0шт.
    Водосток
    В наше время водосточные системы изготовляются из двух основных материалов. Это пластиковый водосток и металлический. Первый и второй имеют как свои плюсы, так и минусы. Так, например пластиковый водосток имеет почти в два раза меньшую цену по сравнению с металлическим.
    Отзывы :0шт.
    Смс оплата пароль
    Схема смс оплаты пароля проста – вы отправляете на указанный короткий номер код, а взамен получаете пароль доступа, который следует ввести в указанное поле. Таким образом, вы сможете скачать все, к чему был ограничен доступ, зайти в интересующий вас раздел.
    Отзывы :0шт.
    Жидкие обои
    Жидкие обои - это уникальнейший отделочный материал, с помощью которого можно сделать великолепный ремонт вашего дома или квартиры. Жидкие обои являются специальной смесью для художественного оформления помещений, в их состав входят весьма естественные волокна: хлопок, шелк, целлюлоза и минеральные добавки включающие в себя кварц и другие декоративные добавки.
    Отзывы :0шт.
    Как быстро научиться водить машину
    Начать обучение следует с курса теории, занятия по которой проходят в лекционных аудиториях, где опытный инструктор проходит по всем разделам правил дорожного движения, разбирает дорожные знаки ПДД, стараясь объяснить их вам как можно более доступно. Так же разбираются распространённые дорожные ситуации, рассказываются пути выхода из них.
    Отзывы :0шт.