Лучшая кровля “Ондулин”

Ондулин – это кровельный материал, для облицовки крыш домов, коттеджей. Он был разработан французской фирмой. Этот материал представляет собой битумно-волнистый лист или шифер.

    Ондулин на сегодняшний день является одним из самых популярных и востребованных покрытий для строительства крыш .

    Этот материал в основном состоит из органических волокон. В процессе производства Ондулин насыщается битумом под высоким давлением, при очень высокой температуре также туда входят такие компоненты как минеральный наполнитель, пигменты минерального происхождения, резина. Он абсолютно безвреден для здоровья, так-так в нем не содержится асбест.

    Кровля Ондулином выдерживает сибирские морозы и тропическое солнце. У этого материала срок службы в среднем составляет двадцать лет, что является очень выгодным кровельным материалом и окупает свою себестоимость. При работе с Ондулином широкой специфики и профессионализма не требуется, также как и специального инструмента. Все что нужно это ножовка, молоток и руководство по креплению листов.

    Так как вес одного листа Ондулина составляет около шести килограмм, что позволяет изготовлять несложную, обрешетку либо осуществлять монтаж кровли прямо на старую крышу, что дает возможность обновить покрытие, не прибегая к открытию внутреннего помещения. Засчет маленького веса листов Ондулина, работу могут осуществлять два человека, что позволяет не нанимать бригаду рабочих и сэкономить свой капитал.

    Листы Ондулина можно использовать не только для кровли, но и в качестве облицовки поверхности в вертикальном положении или для создания надежного водонепроницаемого ограждения. Битумные листы очень хорошо укладываются на криволинейную поверхность, что достигается его гибкостью вдоль волны.

    Этот кровельный материал нашел широкое применение при ремонте крыш муниципальных учреждений, таких как школы, детские сады, медицинские учреждения, где играет немалую роль долговечность и прочность.

    Кровля из Ондулина способна выдерживать любые погодные и экологические условия (промышленные газы и кислотные дожди). Он долго сохраняет свой цвет, так как окрашивание листов производится перед битумной пропиткой, что является своего рода защитным экраном от ультрафиолетовых лучей.

    Стандартный лист Ондулина имеет длину два метра и ширину девятьсот пятьдесят сантиметров, десять волн. Глубина волны на листе тридцать шесть миллиметров, ширина девяносто пять миллиметров.

    По цене Ондулин можно сравнивать с ценой других кровельных материалов и приобрести можно в любом магазине где продаются кровельные материалы, а его использование окупится уже за счет сэкономленных на ремонте средств. Все эти качества Ондулина позволяют ставить его на почетное первое место.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Современные водяные полотенцесушители
    Жилище человека вряд ли можно назвать комфортабельным, если в нем нет ванной комнаты. Пусть в этом помещении мы и не засиживаемся часами, но оно нам жизненно необходимо. Каждое утро начинается с посещения ванной, и потому очень важно, чтобы ничто не ввело нас в состояние «встал не с той ноги»: ни некрасивый кафель, ни грязное зеркало, ни водяной радиатор с облупившейся краской. Стоит отметить,...
    Отзывы :0шт.
    Как самостоятельно пробурить скважину: описание работ.
    Если нет технической или финансовой возможности заказать бурение скважины на воду с помощью бурильной машины, но есть желание и необходимость всё-таки эту самую скважину пробурить, то с этой задачей вполне можно справиться самостоятельно
    Отзывы :0шт.
    Продажа домов в Боровске за городом
    Ведь продажа домов в Боровске, как и в любом другом населенном пункте, ведется в совершено разных ценовых сегментах: от особняков премиум-класса до сельских домов категории эконом.
    Отзывы :0шт.
    Средство Сенеж проф
    Такое средство как Сенеж проф предназначено для работ как внутри, так и снаружи зданий. Оно сочетает в себе высокую эффективность и доступную цену. Пропитка обеспечивает древесине устойчивость к возгоранию...
    Отзывы :0шт.
    Патиссоны
    Использовать в приготовлении различных блюд можно как молодые не дозрелые плоды, так и в полнее созревшие. Если вы хотите сделать заготовки на зиму, то стоит выбирать сорта кабачков и патиссонов с поздним сроком созревания, ранние сорта пригодны для быстрого употребления в пищу.
    Отзывы :0шт.