Купить бензопилу урал

Данная бензопила, предназначена для валки и раскряжевки деревьев, заготовки и распиловки дров. Имеет возможность подключения выносного гидроустройства (так называемого «гидроклина»), которое представляет из себя исполнительный гидромеханизм. Нагнетание рабочей жидкости (масла) в гидромеханизм осуществляется бензопилой.

    В нашей статье мы расскажем о бензопиле урал. Хотя стоит отметить, что описанное, в равной степени подойдет и для бензопилы урал 2. Данная бензопила, предназначена для валки и раскряжевки деревьев, заготовки и распиловки дров. Имеет возможность подключения выносного гидроустройства (так называемого «гидроклина»), которое представляет из себя исполнительный гидромеханизм. Нагнетание рабочей жидкости (масла) в гидромеханизм осуществляется бензопилой. Бензопила удобна в эксплуатации , надежна, обладает высокой мощностью. Высокие рукоятки снижают утомляемость при работе. Взвешенное суммарное виброускорение на рукоятках управления бензопилы , м/с2: 12,67. Уровень звука, дБА: 105. Главный совет по эксплуатации бензопилы (как, впрочем, и любого другого инструмента) таков: основное внимание следует уделять правильному выбору. Купить бензопилу Урал можно практически в любом строительном магазине, в том числе и интернет-магазинах. Двигатель бензиновый, одноцилиндровый, двухтактный. Карбюратор бензопилы урал мощный. Неправильное использование данной цепной пилы может привести к серьезным физическим травмам. Не позволяйте детям работать пилой. Мощность двигателя, кВт - 3,83. Расход топлива, г/кВт - 632. Топливный бак, л - 1,6. Масса, кг - 11,7. Габаритные размеры, мм - 880х455х460.
    Читайте подробнее о запчастях на бензопилу урал.

    Какие ключи используем ?:  бензопила урал карбюратор бензопилы урал бензопила урал 2

     

    Похожие товары

    Изображение
    Привлекательные окна из сосны для дома
    Современные технологии, дающие возможность сочетать раму из различных пород дерева с двухкамерным стеклопакетом, позволяют достичь высоких функциональных качеств и изысканного внешнего вида...
    Отзывы :0шт.
    Промышленные наливные полы
    Промышленные наливные полы обладают не только высокой степенью прочности, но и являются защитой бетонного основания от самых различных нагрузок - коррозионных, механических и других видов. Также промышленные наливные полы имеют необходимый уровень сопротивления к термическим воздействиям, к повышенному уровню влажности и воздействию агрессивных сред.
    Отзывы :0шт.
    Ремонт электроплит
    Качество ухода за электроплитой постоянно увеличивается, вследствие возрастания функций современных электроплит. Поэтому уход за разными моделями электроплит также является различным.
    При правильной эксплуатации все электроплиты, как правило, могут служить довольно долго. Поэтому главной причиной поломки электроплиты становится небрежное отношение к ней. Достаточно в течение 3-4 месяцев не...
    Отзывы :0шт.
    Пескобетон
    Пескобетон представляет собой смесь цемента, чаще всего лучшего вида портландцемента для сохранения высокого качества продукта на выходе, нескольких видов песка: речного, мытого, просеянного и крупнофракционного, до 6 мм фракция, а также пластификаторов - определенных химических добавок для улучшения физических свойств последних в совокупности.
    Пескобетон — это материал, по своим свойствам...
    Отзывы :0шт.
    Антисептик для дерева
    Всем знакомо слово "антисептики". Значение их нам тоже известно не по наслышке. Но используют антисептики не лишь в медицине. Антисептик для дерева его защищает от заражения и гнили.
    Отзывы :0шт.