Строительство деревянных домов

Строительство деревянных домов - очень древнее и старинное искусство. Первый образец деревянной архитектуры находится в Германии - памятник деревянному строительству. Он представляет из себя развалины деревянной крепости из сруба, приблизительный возраст которой, по оценкам археологов, составляет около 2000 лет

    Строительство деревянных домов - очень древнее и старинное искусство. Причем строительство деревянных домов не теряет популярности и сегодня. Первый образец деревянной архитектуры находится в Германии - памятник деревянному строительству. Он представляет из себя развалины деревянной крепости из сруба, приблизительный возраст которой, по оценкам археологов, составляет около 2000 лет. Древние мастера очень хорошо освоили технику строительства деревянных домов, замков, крепостей и прочих сооружений из обработанного бревна, о чем свидетельствуют качественные соединения горизонтально уложенных бревен. Вполне можно предположить, что уже в ту пору бронзового века, возведение домов из дерева было самой распространенной технологией строительства. Западная часть Евразийского континента, на которой обильно прорастали хвойные и лиственные породы деревьев, была активно заселена нашими предками. Дерево, как универсальный строительный материал, они могли встретить повсюду. Суровые зимние холода уже не были страшны знатокам технологий деревянного строительства, в отличии о пещерных людей. В качестве утеплителя в то время использовали шкуры и шерсть животных, а также глину и мох. В настоящее время особенно популярно строительство деревянных домов из бруса. Если вы ищете профессионалов в своем деле, обращайтесь в компанию Домовой - строительство деревянных домов по доступной цене.
    Читайте подробнее о каркасных домах.

    Какие ключи используем ?:  строительство деревянных домов домовой строительство деревянных домов строительство деревянных домов +из бруса

     

    Похожие товары

    Изображение
    Купить кровельный профнастил по низкой цене
    Профнастил как кровельный материал чаще всего применяется на объектах немалой площади в гражданском, промышленном строительстве, при изготовлении подвесных потолков...
    Отзывы :0шт.
    Монтаж кондиционеров
    В основном монтаж производится в помещении, где только что был произведен ремонт. К любому агрегату необходимо подвести отдельно электропроводку и поставить отдельный автомат в электрощите.
    Отзывы :0шт.
    Инфракрасные обогреватели купить
    Инфракрасные обогреватели купить можно сегодня в любом магазине. Если же вам необходимо обогреть все помещение, то можно сделать и это. Работают инфракрасные обогреватели совершенно бесшумно, поэтому совсем не помешают вашему сну или просто отдыху. Устанавливаются они в основном под потолком.
    Отзывы :0шт.
    Cтеклоизол и гидроизол (новый сайт)
    Из-за разрушительного воздействия влаги портятся опорные строения и фундаменты. Используя гидростеклоизол можно избежать таких неприятностей. Его состав состоит из битума, технологических добавок и наполнителей, после процедуры расплавления и смешивания они наносятся на обе стороны оснований.
    Отзывы :0шт.
    Бухгалтерский учет, как вести бухгалтерский учет
    Бухгалтерский учет соответственно закону о бухгалтерском учете может вести: главный бухгалтер, принятый на предприятие согласно трудовому договору, генеральный директор при отсутствии бухгалтера, бухгалтер, который не является главным либо сторонняя организация (бухгалтерское сопровождение; есть фирмы, специализирующиеся на этом, знающие, как вести бухгалтерский учет, это их специализация).
    Отзывы :0шт.