ОСБ

Данный материал экологически безопасен. Это практически полностью древесная материя, лишённая недостатков чистого дерева, таких как: трещины, расслоение, гниение, деформация, набухание, поражение насекомыми.

    OSB – ориентированно стружечные плиты. Данный материал новая разновидность стружечных материалов, появившийся сравнительно недавно, но успешно зарекомендовавший себя на рынке строительных материалов.
    Плоская щепа древесины хвойных пород, пропитанная смолами и синтетическим воском, спрессована в целостный трехслойный материал. Разное направление волокон в слоях является залогом высокой механической прочности, гораздо большей, чем у ДСП и фанеры. Данный материал экологически безопасен. Это практически полностью древесная материя, лишённая недостатков чистого дерева, таких как: трещины, расслоение, гниение, деформация, набухание, поражение насекомыми.
    Плиты осб имеют ряд преимуществ:
    - длительный срок службы
    - незначительная масса
    - обеспечивают прочность конструкции кровли
    - обладают влагостойкостью
    - не вызывают трудностей в обработке, их легко можно сверлить, резать, склеивать, окрашивать.
    В зависимости от области применения плиты подразделяются на группы.
    Например, OSB1 – лучше использовать в мебельном производстве; OSB2 – для изготовления несущих конструкций, обшивки стен; OSB3 – незаменимы при каркасном и мансардном строительстве, изготовлении рекламных щитов, благодаря своей влагостойкости.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Декинг
    С помощью декинга легко и просто создавать покрытия большой площади, монтаж осуществляется максимально быстро. В отличие от традиционных деревянных полов, декинг не требует соблюдения правил по влажности. Такие покрытия можно устанавливать в банях, саунах, гаражах, и даже на садовом участке прямо на грунт.
    Отзывы :0шт.
    Ландшафтный дизайн
    Ландшафтный дизайн – это творческий процесс, который сочетает в себе такую науку, как проектирование, с искусством создания дизайна. С помощью ландшафтного дизайна вы сможете создать искусственную среду, активно используя природные элементы: воду, рельеф, живые растения и т. п.
    Отзывы :0шт.
    Грунт
    Ландшафтный дизайн и проектирование участков на первый взгляд кажутся легким делом. Основными элементами ландшафтного проектирования являются посадки всевозможной растительности на территории вашего участка. И важно помнить, что для благоприятного роста растений не достаточно солнца и воды, им жизненно необходим насыщенный минералами и питательными веществами грунт.
    Отзывы :0шт.
    Состав и основные свойства железобетона
    В состав железобетона входят работающие как цельный строительный материал бетон и стальная арматура. В свою очередь, бетон - это затвердевшая смесь, в которую входят цемент, вода и заполнители (песок, гравий, шлак, керамзит и т.п.). Главное свойство бетона, которое привело к созданию железобетона - его высочайшее сопротивление нагрузкам сжатия, точно так же, как у стальных прутьев арматуры...
    Отзывы :0шт.
    Доска объявлений по продаже земельных участков
    Только с нашей помощью вы сможете в кротчайшие сроки подобрать оптимальные земельные участки в Подмосковье, которые идеально соответствуют всем Вашим требованиям...
    Отзывы :0шт.