Газовые горелки, газовая горелка Weishaupt WG 5

Использование газовых горелок имело место в уже девятнадцатом веке, в конце коего такое оборудование освещало улицы, этим был спровоцирован и рост потребления газа.

    Нынешние газовые горелки бывают инжекционные и комбинированные, двухпроводные и диффузионные, газотурбинные. Но это вовсе не единственная классификация газовых горелок. Делят газовые горелочные устройства и по способу и по типу подачи топлива. Так, газ в горелку можно нагнетать под низким давлением, под средним, ну и, конечно же, существует горелочное устройство, куда нагнетание газа происходит под повышенным давлением. По названным вариантам газовые горелки классифицируют на горелки низкого, среднего, высокого давления. Ныне особым качеством отличается газовая горелка Weishaupt WG 5. Использование газовых горелок имело место в уже девятнадцатом веке, в конце коего такое оборудование освещало улицы, этим был спровоцирован и рост потребления газа. Впоследствии газовые горелочные устройства свое применение нашли во многих областях, поделившись на огромное количество разных видов по целевому назначению и требованиям, предъявляемым к конструкции их оборудования, составною частью которого они являются.

    Рачительный хозяин сможет правильно оценить, где выгоднее купить газовые фильтры.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Продажа дизельного топлива (цены и доставка)
    За последние годы операции по покупке-продаже дизельного топлива на отечественном рынке набирают все больше оборотов. Множество компаний специализируются на продаже дизельного топлива разных видов: арктическое, летнее или зимнее, договора с которыми, вы можете заключить в любое, удобное для вас, время.
    Отзывы :0шт.
    Строительные леса
    Существует три вида строительных лесов: клиновые, рамные и хомутовые. Строительные леса достигли широкого уровня использования во всевозможных сферах деятельности: Кирпичная кладка, работы (штукатурные), строительство, отделка фасадов и восстановление зданий, судостроение, внутренняя отделка помещений, монтаж концертных сцен и площадок.
    Отзывы :0шт.
    Ремонт квартир под ключ
    Ремонт квартир под ключ – так обычно называют работы подобного плана. И множество фирм, готовых осуществить его, оправдывают такой выбор.
    Отзывы :0шт.
    Стройматериалы
    Стройматериалы подразделяются на несколько видов в соответствии с характером отделочных или строительных работ: 1. строительные смеси; 2. бетон и сыпучие материалы; 3. утеплитель; 4. цемент; 5. герметики; 6. звукоизоляционные материалы; 7. и другие категории.
    Отзывы :0шт.
    Cтроительство домов из пеноблоков
    Популярность пеноблока, как строительного материала неудержимо растет. Этому способствует, прежде всего, невысокая стоимость данного строительного материала. Пеноблок намного дешевле в цене, чем кирпич. А вот в использовании он прост и после недолго обучения его кладку может выполнять каждый.
    Отзывы :0шт.