Газобетонные блоки

Газобетон — это ячеистый бетон, 85% объема которого составляют полые пузырьки. Газобетон — это смесь негашеной извести, портландцемента (используемого, в качестве дополнительного элемента) и молотого кварцевого песка (наполнитель).

    Газобетон — это достаточно популярный строительный материал, для работы с которым не нужны специальные знания или профильное образование. Использование газобетона позволяет возводить 14-метровые здания. Стоимость газобетонного блока зависит от его размера, а также используемых технологий. Знаете какой материал самый оптимальный для жилищного строительства в Севастополе и по Крыму? Чтобы построить дом под гостиничный бизнес на Красной горке используйте блоки из газобетона - это современный и недорогой строительный материал. Газобетон — это ячеистый бетон, 85% объема которого составляют полые пузырьки.
    Газобетон — это смесь негашеной извести, портландцемента (используемого, в качестве дополнительного элемента) и молотого кварцевого песка (наполнитель).
    Основные преимущества газобетона:
    - с газобетоном очень легко работать, так как он просто поддается обработке, и из него легко возводятся здания любой сложности;
    - если вы приобрели качественный газобетон, то он будет иметь идеально ровные размеры, и благодаря этому его будет очень легко уложить;
    - так как газобетонные стены шершавые, то их очень легко обработать;
    - газобетонные стены обладают отличными теплосберегающими и звукоизоляционными свойствами;
    - газобетон, газобетонные блоки не боятся огня и являются экологическим материалом;
    - по сравнению с другими стройматериалами газобетон имеет очень привлекательную цену.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Металлические двери Мытищи
    Если вы хотите купить качественные металлические двери Мытыщи городок сравнительно не большой, однако фирм, которые занимаются продажей дверей не так уж мало.
    Отзывы :0шт.
    Декоративные краски для отделочных работ
    Создать эффект нанесенного серебра, золота, бархата, атласа позволяют декоративные краски, обладающие экологической чистотой и безопасностью применения. В состав красок входят эффективные минеральные добавки...
    Отзывы :0шт.
    Бизнес семинары и тренинги
    Для проведения подобных семинаров и тренингов компании каждый месяц предлагают на выбор до десятка тем, после чего набирают желающих прослушать данный курс. Очевидным достоинством такого семинара для руководителя будет не только получение новой информации, но и знакомство с другими руководителями, обмен опытом, налаживание связей в бизнесе.
    Отзывы :0шт.
    Составление салатов, вкусные салаты
    Исторически так сложилось, что в салатах можно использовать практически все годные в пищу продукты, смешиваемые в любых сочетаниях. Одно-единственное серьёзное требование — совместимость ингредиентов по вкусу.
    Отзывы :0шт.
    Душевая кабина для дома
    Сегодня душевые кабины начинают вытеснять привычные ванны. Объяснить это можно огромным количеством неоценимых преимуществ, которыми они обладают. В числе этих преимуществ можно отметить экономию времени, затрачиваемого на купание, а также возможность значительно сократить расход воды (в сравнении с приемом ванны).
    Отзывы :0шт.