Электромонтажные работы

Электромонтажные работы имеют много отдельных специфик и нюансов, например, принципиальная особенность монтажа в кирпичных или каменных помещениях, отличается от деревянных и многих других. Если это новый дом, недавно построенный коттедж или купленная квартира, то для начала требуется пригласить инженера и монтажника, для грамотной проектировки, требуемых изменений и непосредственного монтажа.

    Электромонтажные работы в доме или в квартире, выполняют, как правило, настоящие специалисты. Столь ответственная задача, как монтаж электропроводки по всему дому или в отдельных его участках, требует предельного внимания и осторожности. Необходимо использовать при этом только качественные материалы, а так же соответствующие инструменты.
    Более того, электромонтажные работы имеют много отдельных специфик и нюансов, например, принципиальная особенность монтажа в кирпичных или каменных помещениях, отличается от деревянных и многих других. Если это новый дом, недавно построенный коттедж или купленная квартира, то для начала требуется пригласить инженера и монтажника, для грамотной проектировки, требуемых изменений и непосредственного монтажа.
    В перечень электромонтажных работ входят:
    - Проектирование точных направлений и распределительных линий питания;
    - Прокладка электропровода, с предусмотренным заранее сечением;
    - Штробление стен под каналы, в предусмотренных проектом местах;
    - Монтаж выключателей и розеток;
    - Установка контуров заземления;
    - Установка защиты от молний;
    - Уличное освещение;
    - Пусковые наладочные доработки;
    - Составление документации проекта.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Стеклоблоки – отличный материал для стен
    В свое время ученые проводили эксперимент: они построили две стены одинаковой толщины. Одна из стен была кирпичной, другая – из стеклоблоков. Показания измерительной аппаратуры показали, что стены приглушают уличный шум одинаково.
    Отзывы :0шт.
    Теплоизоляция стен дома
    Теплоизоляция стен зданий любого типа и назначения выполненная из пеностекла гарантировано будет сохранять все свои физические свойства на всем протяжении их эксплуатационного периода. Теплоизоляция стен дома, выполненная из пеностекла, обеспечивает долговечную термостойкость здания даже в самых суровых климатических зонах.
    Отзывы :0шт.
    Экскаваторы для любой погоды
    Экскаваторы гусеничного типа могут быть оснащены прямой или обратной лопатой. Некоторые установки имеют специальную гидравлическую систему...
    Отзывы :0шт.
    Как выбрать хорошего стоматолога
    Хорошо, если один врач будет наблюдать и лечить вас на протяжении длительного времени. Тогда он будет знать, как развивались те или иные проблемы с вашими зубами с течением времени, будет обращать внимание на общее состояние здоровья и учитывать влияние хронических заболеваний, если таковые имеются.
    Выбрав себе постоянного стоматолога, вы раз и навсегда решите вопрос, к кому обращаться с...
    Отзывы :0шт.
    Купить сруб из оцилиндрованного бревна
    В последнее время покупка оцилиндрованного сруба стала популярной тенденцией среди людей, начинающих постройку своего жилища. Купить сруб из оцилиндрованного бревна намного выгоднее, чем тратить лишнее время и средства на обрабатывание и на внешнюю и внутреннюю отделку зданий и домов из срубов.
    Отзывы :0шт.