Коммерческие автомобили

В отличии от нас, в цивилизованных странах нужды рынка стараются удовлетворять. Как делается это, видно на «международном» примере французских авто в Великобритании. Например, семейство Berlingo, появившееся на этом рынке в 2008-м году, успевшее собрать много престижнейших призов. Лишь в 2009-м Citroen Berlingo назвали "Лучшим малым фургоном мира" (приз от журнала Van Fleet).

    Наш покупатель коммерческого лёгкого транспорта особенно не избалован. Потому приходится новоиспеченному владельцу подгонять самому безликое приобретение под конкретные свои нужды. Выбор его ограничен, вне зависимости от марки, бортовою платформой, фургоном со стеклами либо без таковых и (очень редко) изотермическим кузовом. В отличии от нас, в цивилизованных странах нужды рынка стараются удовлетворять. Как делается это, видно на «международном» примере французских авто в Великобритании. Например, семейство Berlingo, появившееся на этом рынке в 2008-м году, успевшее собрать много престижнейших призов. Лишь в 2009-м Citroen Berlingo назвали "Лучшим малым фургоном мира" (приз от журнала Van Fleet). Продукция французского концерна PSA — коммерческие автомобили автомобильной марки Citroen, на Британских островах представляет компания Citroen Commercial UK. Подобно нашим дилерам, она занимается в основном стандартными, получаемыми с завода машинами. Однако ассортимент «стандартов» весьма обширный.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Использования нестандартных решений при изготовлении мебели на заказ
    Современный мир заставляет двигаться человека большими темпами. Иногда люди просто забывают о самых простых вещах на свете – о комфорте и порядке. Постоянные деловые встречи, вечеринки – все это лишь часть имиджа, которого необходимо придерживаться любой ценой.
    Десять раз на день для этих целей нужно приходить домой и постоянно переодеваться. А куда же потом складывать вещи, чтобы их потом...
    Отзывы :0шт.
    Облицовка фасада коттеджа: идеи, способы и необходимые материалы для обшивки.
    Перед укладкою искусственного камня на деревянный фасад надо покрывать его гидроизоляционным материалом, к примеру, пергамином либо рубероидом. Затем, чтоб усилить соединение камня с основою, надо закрепить на стене фасада сетку штукатурную, защищенную от коррозии.
    Облицовка фасада дома из пеноблоков
    Домам из пеноблоков необходима как внутренняя, так и наружная отделка стен. В отличие от...
    Отзывы :0шт.
    Покупка участка в аренде для загородного строения
    Сопровождается покупка участка в аренде достаточно большим количеством документов, которые необходимы для полного оформления земельного участка. Первым делом, приобретая участок под строительство, необходимо выдвинуть основные требования к нему.
    Отзывы :0шт.
    Листогибочный станок и гильотинные ножницы АЗКПО
    Наша компания предлагает своим заказчикам приобрести листогибочный станок и гильотинные ножницы АЗКПО, гарантируя качество и долговечность службы данной продукции....
    Отзывы :0шт.
    Юбилей сотрудника
    Такое событие, по определению должно стать еще более ярким и незабываемым, с более приятными и экстравагантными подарками. Не думайте только о самом себе, если у Вас в компании предстоит юбилей сотрудника, постарайтесь сделать все возможное, чтобы он ушел домой из офиса с широкой улыбкой на лице.
    Отзывы :0шт.