Гранитные памятники, цены

Памятник из гранита легко устанавливается, выдерживает разброс температуры от -45 до +45 градусов Цельсия, существенно дешевле мраморного памятника и служит, по меньшей мере, 60 лет.

    При выборе гранитного памятника на могилу сразу возникает несколько вопросов: качество, текстура и оттенки камня, его размер и форма основной стелы. Компании, занимающиеся изготовлением ритуальных памятников из гранита, обычно опрашивают заказчика и в соответствие с его пожеланиями изготавливают памятник. Есть возможность заказать памятник по индивидуальному проекту. Как правило, такие гранитные памятники цены имеют оптимальные.  Длительность изготовления обычно составляет 15-20 рабочих дней, а цена на гранитные памятники начинается от 8000 рублей.
    Памятник из гранита легко устанавливается, выдерживает разброс температуры от -45 до +45 градусов Цельсия, существенно дешевле мраморного памятника и служит, по меньшей мере, 60 лет.
    Компании, которые помогут проводить в последний путь вашего близкого человека, в дальнейшем могут предложить вам следующие услуги:
    - плиты для надгробий;
    - цоколи из гранита или мрамора;
    - нанесение портрета умершего;
    - графическое оформление памятника.
    Последние две услуги выполняют только художники-специалисты.
    Компании также предлагают осуществить доставку или монтаж мемориального памятника на любое из кладбищ Москвы, Подмосковья или других областей России.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Продвижение интернет сайта
    Стоимость целевых посетителей (CPC), пришедших на Ваш сайт с помощью рекламы контекста в конкурентных категориях, в среднем примерно 600 рублей, а средняя цена целевых посетителей, пришедших с поисковых страниц - 10 рублей.
    Отзывы :0шт.
    Ландшафтный дизайн
    Ландшафтный дизайн – это творческий процесс, который сочетает в себе такую науку, как проектирование, с искусством создания дизайна. С помощью ландшафтного дизайна вы сможете создать искусственную среду, активно используя природные элементы: воду, рельеф, живые растения и т. п.
    Отзывы :0шт.
    Грунт
    Ландшафтный дизайн и проектирование участков на первый взгляд кажутся легким делом. Основными элементами ландшафтного проектирования являются посадки всевозможной растительности на территории вашего участка. И важно помнить, что для благоприятного роста растений не достаточно солнца и воды, им жизненно необходим насыщенный минералами и питательными веществами грунт.
    Отзывы :0шт.
    Состав и основные свойства железобетона
    В состав железобетона входят работающие как цельный строительный материал бетон и стальная арматура. В свою очередь, бетон - это затвердевшая смесь, в которую входят цемент, вода и заполнители (песок, гравий, шлак, керамзит и т.п.). Главное свойство бетона, которое привело к созданию железобетона - его высочайшее сопротивление нагрузкам сжатия, точно так же, как у стальных прутьев арматуры...
    Отзывы :0шт.
    Доска объявлений по продаже земельных участков
    Только с нашей помощью вы сможете в кротчайшие сроки подобрать оптимальные земельные участки в Подмосковье, которые идеально соответствуют всем Вашим требованиям...
    Отзывы :0шт.