Гранитные памятники, цены

Памятник из гранита легко устанавливается, выдерживает разброс температуры от -45 до +45 градусов Цельсия, существенно дешевле мраморного памятника и служит, по меньшей мере, 60 лет.

    При выборе гранитного памятника на могилу сразу возникает несколько вопросов: качество, текстура и оттенки камня, его размер и форма основной стелы. Компании, занимающиеся изготовлением ритуальных памятников из гранита, обычно опрашивают заказчика и в соответствие с его пожеланиями изготавливают памятник. Есть возможность заказать памятник по индивидуальному проекту. Как правило, такие гранитные памятники цены имеют оптимальные.  Длительность изготовления обычно составляет 15-20 рабочих дней, а цена на гранитные памятники начинается от 8000 рублей.
    Памятник из гранита легко устанавливается, выдерживает разброс температуры от -45 до +45 градусов Цельсия, существенно дешевле мраморного памятника и служит, по меньшей мере, 60 лет.
    Компании, которые помогут проводить в последний путь вашего близкого человека, в дальнейшем могут предложить вам следующие услуги:
    - плиты для надгробий;
    - цоколи из гранита или мрамора;
    - нанесение портрета умершего;
    - графическое оформление памятника.
    Последние две услуги выполняют только художники-специалисты.
    Компании также предлагают осуществить доставку или монтаж мемориального памятника на любое из кладбищ Москвы, Подмосковья или других областей России.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Сценки про первокурсников . Чем отличается современный студент
    Сценки про первокурсников придется вам сочинять без посторонней помощи. Закончив школу, все выпускники пытаются поступить в учебное заведение, чтоб получить билет в дальнейшую взрослую уже жизнь.
    Отзывы :0шт.
    Сосновый брус для строительства дома
    Панели из сосновой древесины склеиваются в антипаралллельных направлениях волокон, благодаря чему сосновый брус приобретает повышенную крепость. Брус из сосны используется как тепло- и звукоизоляционный материал, имеющий, к тому же, небольшую массу.
    Отзывы :0шт.
    Инфракрасные обогреватели, какие лучше
    Давайте разберемся, какие инфракрасные обогреватели лучше. Итак, энергию они получают либо от электросети, либо от газа (сжиженного). Выбор, прежде всего, зависит от условий эксплуатации обогревателя. Так для больших помещений больше всего подойдет газовый ИК-обогреватель, поскольку мощность его начинается с 1,5 кВт. Что много для обычной квартиры.
    Отзывы :0шт.
    Купить квартиру в Котельниках
    Из-за своей близости к Москве, практически из каждого района города можно найти маршрутные такси или автобусы идущие прямо до станций метро: «Кузьминки», «Выхино» или «Люблино».
    Отзывы :0шт.
    Дизайн торговых помещений
    Дизайн торговых помещений магазина может быть любой: от классики до модерна, только главное, чтоб он привлекал клиентов и отвечал вашим требованиям. Важен представительный вид и для больших торговых комплексов, и для скромных магазинов.
     Дизайн торгового помещения — способ преподнесения клиенту товара. Входя и осматриваясь, покупатель получает свои первые впечатления про уровень...
    Отзывы :0шт.