Разрешение на бурение скважин на воду

Гидрогеологическими условиями участка, заданным водоотбором и способом бурения определяется конструкция скважины. По глубине их можно разделить на мелкие и глубокие.

    ЗАО «Бурводстрой» осуществляет бурение индивидуальных скважин на воду для владельцев частных домов, дач, коттеджей.

     Гидрогеологическими условиями участка, заданным водоотбором и способом бурения определяется конструкция скважины. По глубине их можно разделить на мелкие и глубокие.

    Бурение мелких скважин на воду производится на водоносные песчаные горизонты, залегающими на глубине от 7 до 30 метров, станками шнекового бурения. Обсадная колонна выполняется из труб D=127 мм, соединение на стыках труб резьбовое. Фильтр представляет собой перфорированную стальную трубу обтянутую гладкой сеткой галунного плетения из круглой латунной или нержавеющей проволоки (рис.1).

    Бурение глубоких скважин на воду ведется на известняковые водоносные слои. Глубина их залегания составляет более 30 метров. Бурение таких скважин осуществляется роторным способом мобильными установками с промывкой специальным буровым раствором, естественным фильтром здесь является сама порода.

    ЗАО «Бурводстрой» выполняет комплексное водоснабжение и канализование коттеджей, домов, дач по желанию заказчика с применением современных материалов и технологий (гидроаккумуляторы, импортные насосы, автоматика, полипропиленовые трубы.)

     

    Похожие товары

    Изображение
    Бетонные полы
    Промышленные бетонные полы могут выступать в качестве самостоятельного напольного покрытия, когда требования к их прочности и стойкости к разным воздействиям не очень высоки...
    Отзывы :0шт.
    Приобрести натяжной потолок
    . Натяжные потолки - это материал который можно приобрести в магазине, он имеет всевозможные цвета и оттенки. В итоге, покупатель приобретает качественный потолок, который подойдет к интерьеру и дизайну жилища. По виду покрытия, натяжные потолки имеют множество фактур: с антимикробной обработкой, до мрамора, причем каждая фактура, может разделяться на множественное количество оттенков.
    Отзывы :0шт.
    Качественный и недорогой ремонт квартир
    Ремонт квартир вполне по силам осуществить своими руками, нужно только иметь желание и чуть-чуть воображения. Потом будет вдвойне приятно от осознания факта, что ремонт вы осуществили своими силами...
    Отзывы :0шт.
    Проектирование зданий.
    Обычно таким важным вопросом, как «проектирование зданий» занимается не одна, а сразу несколько фирм, имеющих штат работников разных специальностей: инженеров, архитекторов, конструкторов и т.д. Все эти специалисты работают над решением различных задач: подбирают наиболее благоприятное место для строительства, создают сам макет здания, работают над технологическими проблемами.
    Отзывы :0шт.
    Технология производства пластиковых окон
    При подготовке нужной композиции для производства оконного профиля в конкретных пропорциях в ПВХ добавляют необходимые cтабилизаторы и красители, модификаторы и пластификаторы, антистатики и смазки, прочие добавки, которые подразумевает технология производства пластиковых окон.
    Отзывы :0шт.