Регулировка бензопилы Богатырь

Бензопила Богатырь ТМ Мурани имеет небольшой вес, проста в обращении, универсальная. Это оптимальный инструмент для садовода-любителя

    Бензопила - важный и необходимый инструмент на приусадебном участке. Такой инструмент (бензопила 365) нужно выбирать тщательно.
    Бензопила Богатырь ТМ Мурани имеет небольшой вес, проста в обращении, универсальная. Это оптимальный инструмент для садовода-любителя. Не забывайте использовать только качественные бензин и масло для бензопилы.
    Предназначена для нерегулярного использования, например, для подрезки плодовых деревьев, срезки ветвей и пиления дров для камина
    Тип двигателя - одноцилиндровый, воздушного, принудительного охлаждения
     Характеристики товара Бензопила Богатырь CS4500
     Производитель: JVG-Technik
     Страна: КНР
     Мощность, Вт: 1700
     Рабочий объем двигателя, куб. см: 45
     Объем топливного бака, л: 0.52
     Объем масляного бака, л: 0.26
     Длина шины, см: 45
     Шаг цепи, дюйм:
     Комплектация: бензопила, шина, цепь, ключ, инструкция
    Бензопила приводится в действие двухтактным бензиновым двигателем внутреннего сгорания, соединённым через систему передачи (редуктор) с пильной цепью. Замкнутая втулочно-роликовая цепь движется по направляющей шине и несёт пильные зубья. Бензопила имеет механизм автоматического сцепления, работающий по центробежному принципу, благодаря которому на холостых оборотах цепь неподвижна и безопасна. В случае, если нагрузка на двигатель при пилении превышает допустимую (например, цепь заклинило), то автоматическое сцепление разорвёт (или ослабит до допустимого уровня) передаточный момент на шину, и двигатель не заглохнет. Современные бензопилы также имеют механизм тормоза, который сразу останавливает цепь при отскоке шины в сторону пильщика, обрыве цепи и других аварийных ситуациях. В следующей статье мы расскажем вам о самоделках из бензопилы дружба.
    Читайте подробнее о бензопиле Solo Kleinmotoren GmbH.

    Какие ключи используем ?:  бензопила 365 бензин масло бензопила самоделки +из бензопилы дружба

     

    Похожие товары

    Изображение
    Посадка деревьев и кустарников
    Посадка деревьев и кустарников - это дело весьма кропотливое. Лучше всего доверить его профессионaлам. Наша кoмпания предлагает выпoлнить все необходимые работы по пoсадке деревьев и кустарников и дальнейшему их уходу...
    Отзывы :0шт.
    Продвижение интернет сайта
    Стоимость целевых посетителей (CPC), пришедших на Ваш сайт с помощью рекламы контекста в конкурентных категориях, в среднем примерно 600 рублей, а средняя цена целевых посетителей, пришедших с поисковых страниц - 10 рублей.
    Отзывы :0шт.
    Ландшафтный дизайн
    Ландшафтный дизайн – это творческий процесс, который сочетает в себе такую науку, как проектирование, с искусством создания дизайна. С помощью ландшафтного дизайна вы сможете создать искусственную среду, активно используя природные элементы: воду, рельеф, живые растения и т. п.
    Отзывы :0шт.
    Грунт
    Ландшафтный дизайн и проектирование участков на первый взгляд кажутся легким делом. Основными элементами ландшафтного проектирования являются посадки всевозможной растительности на территории вашего участка. И важно помнить, что для благоприятного роста растений не достаточно солнца и воды, им жизненно необходим насыщенный минералами и питательными веществами грунт.
    Отзывы :0шт.
    Состав и основные свойства железобетона
    В состав железобетона входят работающие как цельный строительный материал бетон и стальная арматура. В свою очередь, бетон - это затвердевшая смесь, в которую входят цемент, вода и заполнители (песок, гравий, шлак, керамзит и т.п.). Главное свойство бетона, которое привело к созданию железобетона - его высочайшее сопротивление нагрузкам сжатия, точно так же, как у стальных прутьев арматуры...
    Отзывы :0шт.