Гидробурение своими руками

«Вода – стратегический продукт». Эту фразу все чаще можно часто слышать из уст высокопоставленных чиновников нашей страны. И это не просто слова. Не нужно говорить о том, что каждый более - менее состоятельный человек старается заиметь собственное частное жилье. Не всегда месторасположение загородного дома позволяет подключиться к централизованному водоснабжению, или же бывает, что качество воды в водопроводе - отвратительное

    «Вода – стратегический продукт». Эту фразу все чаще можно часто слышать из уст высокопоставленных чиновников нашей страны.  И это не просто слова. Не нужно говорить о том, что каждый более - менее  состоятельный человек старается заиметь  собственное частное жилье. Не всегда месторасположение  загородного дома позволяет подключиться к централизованному водоснабжению, или же бывает, что качество воды  в водопроводе - отвратительное.

     

    Учитывая, что коттеджи растут как грибы, потребность в воде возрастает в геометрической прогрессии. Государство не в силах пока обеспечить каждую семью питьевой водой, поэтому частникам приходится пользоваться услугами именитых организаций, занимающихся бурением скважин на воду еще с советских времен. И все возможно оставалось бы именно так, если бы эти организации справлялись с удовлетворением  спроса на свои услуги. Ожидание в один, а иногда и несколько месяцев под силу не каждому домовладельцу, даже «старой закалки». А сколько неприятностей связано с приездом буровой машины, ведь проехать ГАЗ-66 например, может далеко не везде. Не исключено, что ему может потребоваться развернуться на ваших газонах, чтобы занять требуемое положение. Результат можете сами себе представить.

     Пришло время представить нашу РУЧНУЮ БУРОВУЮ УСТАНОВКУ для ручного бурения скважин. Применяемая технология  бурения – ГИДРОБУРЕНИЕ (бурение с промывкой). Имея небольшой вес и размеры, она помещается в обыкновенную бортовую «Газель». По прибытию на объект бурения, нет необходимости разбирать ограждения и топтать газоны. Установка переносится по частям к месту бурения и собирается там же. Масса самой тяжелой части установки составляет 50 кг. Общая масса оборудования составляет 500кг. Минимальная площадь, необходимая для работы составляет 9 м.кв. Максимальная глубина бурения - 50 метров.

    Необходимо сразу обозначить подводные камни, коих много на данном пути. Купив установку, вы сможете качественно бурить и соответственно зарабатывать, если уже имели опыт бурения, желательно на подобной установке. Если же такового не имелось, то самый верный способ уменьшить возможные риски – воспользоваться нашим сопровождением, после покупки оборудования.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Ежедневная уборка
    Многие из нас думают, что домохозяйки это женщины, которые сидят постоянно дома, кое-где когда-нибудь что-то поделают, приберутся дома, приготовят обед и все, остальное время проводят за просмотром телевизора или болтанием с подругой по телефону. Это весьма ошибочный стереотип и он может возникнуть только у человека, который совсем не имеет никакого отношения к домашним делам и никогда своей жене...
    Отзывы :0шт.
    Охрана периметра коттеджа
    Система для охраны должна быть незаметной, не зависеть от погоды, также охранная система не должна ложно срабатывать. Для решения проблемы вторжения на участок коттеджа устанавливают инфракрасные лучевые датчики...
    Отзывы :0шт.
    Заправка картриджа
    Иногда случается так, что по определенным причинам заправить картридж своевременно не получается. В итоге засохшие остатки чернил делают заправку картриджа невозможной. Эта проблема поправима. Многие компании оказывают услуги по восстановлению, заправке и экспресс-обмену картриджами, избавляя своих клиентов от ненужных хлопот.
    Принтер – важная техника, без которой трудно представить работу...
    Отзывы :0шт.
    Перила из нержавейки и комплектующие для перил.
    Цена на перила из нержавейки и комплектующие для перил достаточно доступна, ассортимент изделий широк, а изготавливать ограждения можно в самые короткие сроки.
    Перила из нержавейки и комплектующие для перил предназначены для того, чтобы обеспечить безопасность передвижения по лестничным маршам, мостам, площадкам обозрения и другим территориям. Для изготовления данных перил используют самые...
    Отзывы :0шт.
    Дома из клееного профилированного бруса: описание, особенности строительства, фото.
    Деревянный дом всегда сбережет тепло, а значит ни почем будет зимняя стужа, летом же в доме из клееного бруса, благодаря уникальным свойствам древесины будет поддерживаться оптимальная влажность и температура. Деревянные фасады всегда смотрятся эстетично и легко поддаются различным архитектурным решениям.

    Советы
    Задача: Построенный двух этажный дом из бруса 150x150 (высота стен...
    Отзывы :0шт.