Строительство коттеджей

Вы приняли решение заняться строительством личного коттеджа. Перед тем, как перейти к реализации данного решения необходимо дать ответы на следующие вопросы.

    Вы приняли решение заняться строительством личного коттеджа. И правильно, ведь строительство деревянных домов из профилированного бруса сейчас очень выгодно. Перед тем, как перейти к реализации данного решения необходимо дать ответы на следующие вопросы.
    Во-первых, для каких целей Вам нужен дом? Будет ли это строительство одноэтажных деревянных домов или этажей будет несколько?
    Во-вторых, необходимо изучить природные и климатические особенности местности. Для этого необходимо обратиться к специалистам, которые дадут рекомендации о месте размещения Вашей постройки.
    В-третьих, разработать проект. Здесь необходимо учитывать не только личные пожелания, но и климатические особенности, которые могут существенно повлиять на планировку помещения. Благо, компаний по строительству деревянных домов сейчас множество, есть из чего выбрать.
    Сделав эти три основных шага, можно начинать строительство коттеджей.  Здесь стоит помнить о том, что срок службы коттеджей во многом зависит от прочности таких основных конструкций, как фундамент, перекрытия, стены, кровля.
    При строительстве обычно используют ленточный монолитный или железобетонный фундамент, при условии, что цокольный этаж отсутствует. Для воздвижения стен, как правило,  используют кирпич или пеноблок с последующей облицовкой. Для крыши изготавливаются деревянные конструкции, и используется современный прочный не тяжелый кровельный материал.  
    Читайте подробнее о современных технологиях строительства.
     

    Какие ключи используем ?:  строительство деревянных домов профилированный брус строительство одноэтажных деревянных домов компании +по строительству деревянных домов

     

    Похожие товары

    Изображение
    Аренда офиса
    Консультанты в агентствах помогут осуществить аренду офиса не только в короткие сроки, но и гарантируют надежность сделки. Как правило, с вас потребуется лишь совершить звонок в выбранное агентство или заполнить форму поиска на сайте и сообщить все ваши пожелания, касательно желаемой аренды офиса.
    Отзывы :0шт.
    Противопожарные окна
    Противопожарные окна изготавливаться могут и в глухом, и в открывающемся варианте. Открывающиеся противопожарные окна - сложная конструкция, изготавливаемая по собственным ТУ и имеющая свой отдельный Сертификат безопасности.
    При пожаре окна противопожарные предотвращают дальнейшее распространение огня на соседние помещения или возгорание кровли здания.
    Отзывы :0шт.
    Керамическая плитка для ванной
    Керамическая плитка для ванной бывает глазурованной и неглазурованной и изготавливается самых разных оттенков и цветов, с разными узорами, что позволят воплотить любую задумку дизайнера...
    Отзывы :0шт.
    Состав и основные свойства железобетона
    В состав железобетона входят работающие как цельный строительный материал бетон и стальная арматура. В свою очередь, бетон - это затвердевшая смесь, в которую входят цемент, вода и заполнители (песок, гравий, шлак, керамзит и т.п.). Главное свойство бетона, которое привело к созданию железобетона - его высочайшее сопротивление нагрузкам сжатия, точно так же, как у стальных прутьев арматуры...
    Отзывы :0шт.
    Цокольный сайдинг для внешней отделки дома
    Явные преимущества цокольного сайдинга выражены в значительно большем сроке эксплуатации, нежели у натуральных материалов. Таким образом, специальный уход не требуется....
    Отзывы :0шт.