Шлифовка мрамора

Основные правила, которые помогут снизить затраты на восстановление поверхности мрамора выглядят следующим образом: - первый шаг - осмотр и оценка общего состояния поверхности камня. Обнаружение неровностей, дефектов, сколов, трещин.

    Мрамор – это материал, который человек использует с давних времен в постройке домов, отделке помещений и создания скульптурных композиций. Поэтому с момента открытия потрясающих свойств этого камня человек ищет пути сохранения его уникального внешнего вида и целостности. Чтобы мрамор служил вам не один год необходимо его тщательно обрабатывать – шлифовать.
    Основные правила, которые помогут снизить затраты на восстановление поверхности мрамора выглядят следующим образом:
    - первый шаг - осмотр и оценка общего состояния поверхности камня. Обнаружение неровностей, дефектов, сколов, трещин;
    - второй шаг заключается в подготовке мрамора к шлифовке, замене или закреплении швов, дефектов;
    - третий шаг основывается на выравнивании поверхности мрамора, подготовке к полировке камня, осуществляется грубая шлифовка, удаляются следы ремонта;
    - четвертый шаг – предварительная шлифовка мрамора с применением алмазного инструмента, чтобы придать матовый блеск;
    - пятый шаг завершающий – полировка камня и нанесение защитного слоя. Наиболее важные действия, которые зависят только от профессионализма мастера. Дальнейшая эксплуатация определяется этим пунктом.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Чем дополняется привлекательная цена на пеноблоки?
    Ячеистый бетон является европейским изобретением, которому всего сто лет от роду: достаточно скромный для строительной индустрии возраст. Вместе с тем, пеноблоки завоевали уважение не только на европейской родине, но и в СНГ, где ячеистый бетон постепенно вытесняет кирпич и другие, широко распространенные материалы.
    Отзывы :0шт.
    Кожаный чехол для ipad
    Чаще всего чехлы имеют интегрированную в них подставку, что позволит удобно использовать планшетник за столом, регулируя оптимальный уголок наклона
    Отзывы :0шт.
    Запчасти для компрессоров. Винтовые воздушные компрессоры HITACHI: описание, параметры, стоимость.
    Главные востребованные виды воздушных компрессоров - винтовые компрессоры и поршневые компрессоры.
    На сегодня все более популярен становится винтовой компрессор, все чаще предприятия его заказывают, а поршневой компрессор помалу исчезает из предложения производителя.
    Ныне компрессорного оборудования - значительная задача для многих предприятий. Ибо от верного выбора зависит вся...
    Отзывы :0шт.
    Продажа квартир в Липецке на выгодных условиях
    Таким образом, осуществляется и продажа квартир в Липецке и других городах и регионах. Бывают случаи, когда агентства недвижимости обещают провести эту процедуру всего лишь за один день.
    Отзывы :0шт.
    Средство Сенеж проф
    Такое средство как Сенеж проф предназначено для работ как внутри, так и снаружи зданий. Оно сочетает в себе высокую эффективность и доступную цену. Пропитка обеспечивает древесине устойчивость к возгоранию...
    Отзывы :0шт.