Гранит, гранитные ступени из гранита

Гранит состоит из полевого калиевого шпата (ортоклаза и микроклина), из кислого плагиоклаза (альбита и олигоклаза), из кварца, а также из слюды (биотита либо мусковита), из амфибола и редко из пироксена.

    Массивность, плотность гранита, широкие его фактурные возможности (свойство его принимать зеркальную полировку, при коей на свету появляется радужная игра вкраплений слюды, а также скульптурная выразительность шершавого неполированного камня, который поглощает свет) его делают одним из главных материалов монументальной скульптуры. Его также используют в изготовлении обелисков и колонн, в качестве облицовки разных поверхностей, делают гранитные ступени из гранита. Гранит состоит из полевого калиевого шпата (ортоклаза и микроклина), из кислого плагиоклаза (альбита и олигоклаза), из кварца, а также из слюды (биотита либо мусковита), из амфибола и редко из пироксена. Породы гранита - это сиениты и диориты, габбро и лабрадориты, моноциты и тешениты, гранитогнейсы и пр., которые образовались в результате извержения магмы и внедрения её в пустоты земной коры на большой глубине. В результате медленного застывания под давлением лежащей выше толщи земли данные породы хорошо выкристаллизовываются, имея ярко выраженную полнокристаллическую, в основном гранобластовую структуру.

    Неповторимая красота клинкерных ступеней не оставит никого равнодушным.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Продажа металлочерепицы по выгодным ценам
    Продажа металлочерепицы сейчас самый прибыльный бизнес, ведь каждый хочет жить под надежной и теплой крышей. Наша компания предлагает вам различные полимерные покрытия металлочерепицы, такие как матовый и обычный полиэстер...
    Отзывы :0шт.
    Пресс
    Любое производство среди всего множества оборудования имеет пресс. Прессы используются не только в металлообработке, но и при производстве бижутерии, или каком – либо ремонте. Они также необходимы для вытяжки, резки, формовки, резке и сборке деталей.
    Любое производство среди всего множества оборудования имеет пресс. Прессы используются не только в металлообработке, но и при производстве...
    Отзывы :0шт.
    Купить квартиру в Котельниках
    Из-за своей близости к Москве, практически из каждого района города можно найти маршрутные такси или автобусы идущие прямо до станций метро: «Кузьминки», «Выхино» или «Люблино».
    Отзывы :0шт.
    Как построить балкон на первом этаже: инструменты, документы,стоимость.
    Балкон будет построен прямо под окнами, а значит – необходима разбивка фундамента. Размеры балкона могут быть самыми разнообразными в зависимости от пожелания хозяина...
    В большинстве случаев типовые проекты не включают в себя постройку балкона на первом этаже. Как же жить без балкона, как построить балкон на первом этаже?
    Постройте прекрасный балкон в виде застекленной террасы или веранды...
    Отзывы :0шт.
    Еще раз о профнастиле!
    В зависимости от сферы использования профнастил разделяется на несколько категорий. Стеновой материал применяется не только для обшивки стен (что следует из его названия), но также при проведении облицовочных работ и для возведения заборов.
    Отзывы :0шт.