Деревообрабатывающие станки

Станки по дереву получили широкое распространение во всех деревообрабатывающих производствах – изготовление мебели, бытовых предметов, строительных материалов, упаковки и т.п.

    Многофункциональные деревообрабатывающие станки способны выполнять целый ряд всевозможных операций, связанные с разрезанием древесины. Они включают в себя пиление, строгание, сверление, выборку пазов, рейсмусование, фрезерование.
    Станки по дереву получили широкое распространение во всех деревообрабатывающих производствах – изготовление мебели, бытовых предметов, строительных материалов, упаковки и т.п.
    Сегодня в продаже имеются различные типы бытовых деревообрабатывающих станков:
    1. МДС-1-01. Станок осуществляет строгание и фугование деталей, продольную и поперечную распилку с помощью дисковой пилы.
    2. Фермер-2. Помимо строгания и распилки древесины этот деревообрабатывающий станок производит профильное фрезерование, сверление и фрезерование пазов.
    3. ИЭ 6009-А2.1. Это небольшой настольный станок для выполнения механической обработки древесины. Осуществляет распил вдоль и поперёк волокон, распиливание под углом, фрезерование пазов, сверление отверстий различного диаметра.
    4. Станок «Мастер-универсал». К основным достоинствам этого механизма можно отнести компактность, небольшой вес и размеры, высокая безопасность работы, лёгкость в эксплуатации.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Фальцепрокатный станок LC-12DR : подробный обзор.
    Фальцепрокатный станок нашел себе применения в изготовлении различных систем вентиляции, в изготовлении водостоков и воздуховодов, как круглого, так и квадратного сечения. Основная функция всех фальцепрокатных станков, это прокатка фальцевого замка, при производстве выше сказанных металлических конструкций.
    Отзывы :0шт.
    Что такое пирамида Маслоу?
    Каждый человек, изучающий экономику или психологию, обязательно сталкивался с таким явлением, как пирамида Маслоу. Психолог из Америки - Абрахам Маслоу, занимающийся изучением человеческих потребностей.
    Отзывы :0шт.
    Стальные двери с двумя замками
    Наша компания предлагает надежные и сверхпрочные стальные двери с двумя замками, которые кроме гарантии безопасности внесут в ваш быт комфорт и уют. Преимущество таких дверей очевидна, они повысят степень вашей безопасности...
    Отзывы :0шт.
    Купить линолеум
    Если вы решили купить линолеум, то производители предложат вам богатый ассортимент цветовой гаммы, что позволит вам подобрать линолеум именно для вашего интерьера.
    Отзывы :0шт.
    Качественное воздушное отопление
    Для обогрева вышеуказанных зданий применяют воздушное отопление, которое обеспечивается с помощью специальных воздухонагревателей (теплогенераторов). Для каждого вида помещения разработаны соответствующие модификации воздухонагревателей...
    Отзывы :0шт.