Деревообрабатывающие станки

Станки по дереву получили широкое распространение во всех деревообрабатывающих производствах – изготовление мебели, бытовых предметов, строительных материалов, упаковки и т.п.

    Многофункциональные деревообрабатывающие станки способны выполнять целый ряд всевозможных операций, связанные с разрезанием древесины. Они включают в себя пиление, строгание, сверление, выборку пазов, рейсмусование, фрезерование.
    Станки по дереву получили широкое распространение во всех деревообрабатывающих производствах – изготовление мебели, бытовых предметов, строительных материалов, упаковки и т.п.
    Сегодня в продаже имеются различные типы бытовых деревообрабатывающих станков:
    1. МДС-1-01. Станок осуществляет строгание и фугование деталей, продольную и поперечную распилку с помощью дисковой пилы.
    2. Фермер-2. Помимо строгания и распилки древесины этот деревообрабатывающий станок производит профильное фрезерование, сверление и фрезерование пазов.
    3. ИЭ 6009-А2.1. Это небольшой настольный станок для выполнения механической обработки древесины. Осуществляет распил вдоль и поперёк волокон, распиливание под углом, фрезерование пазов, сверление отверстий различного диаметра.
    4. Станок «Мастер-универсал». К основным достоинствам этого механизма можно отнести компактность, небольшой вес и размеры, высокая безопасность работы, лёгкость в эксплуатации.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Как раскрутить кафе или ресторан
    Как, к примеру, раскручивал собственный ресторан Depeche Mode известный ресторатор из Москвы Евгений Гаврилов. За пол года перед открытием был создан сайт про будущий ресторан. В интернете проведена была широкомасштабная акция привлечения фанатов.
    Отзывы :0шт.
    Бурение скважин Казань . Кому доверить бурение бурение водяной скважины ?
    При бурение скважин на воду казань есть немало особенностей, которые необходимо учитывать. Так, во избежание нежелательных последствий: обрушения, уменьшения эксплуатационного срока, снижения качества воды и др. - требуется полностью соблюдать технологию бурения скважин под воду
    Отзывы :0шт.
    Когда необходима замена батарей отопления
    Поэтому замена батарей отопления выполняется на современную модель нужного размера. Внешний вид старых батарей не вписывается в современный дизайн квартиры.
    Отзывы :0шт.
    Современные технологии строительства
    Наши работы представлены на сайте http://sml-stroyka.ru/, работы выполняются нашими высококвалифицированными специалистами, а отдельные бригады и сторонние подрядчики абсолютно не привлекаются...
    Отзывы :0шт.
    О кроватях
    Кровати изготавливают не только из дерева, но и из метала, хотя это отнюдь не выдумка дизайнеров, а лишь копирование прототипов, которые были в военных казармах.
    Отзывы :0шт.