Деревообрабатывающие станки

Станки по дереву получили широкое распространение во всех деревообрабатывающих производствах – изготовление мебели, бытовых предметов, строительных материалов, упаковки и т.п.

    Многофункциональные деревообрабатывающие станки способны выполнять целый ряд всевозможных операций, связанные с разрезанием древесины. Они включают в себя пиление, строгание, сверление, выборку пазов, рейсмусование, фрезерование.
    Станки по дереву получили широкое распространение во всех деревообрабатывающих производствах – изготовление мебели, бытовых предметов, строительных материалов, упаковки и т.п.
    Сегодня в продаже имеются различные типы бытовых деревообрабатывающих станков:
    1. МДС-1-01. Станок осуществляет строгание и фугование деталей, продольную и поперечную распилку с помощью дисковой пилы.
    2. Фермер-2. Помимо строгания и распилки древесины этот деревообрабатывающий станок производит профильное фрезерование, сверление и фрезерование пазов.
    3. ИЭ 6009-А2.1. Это небольшой настольный станок для выполнения механической обработки древесины. Осуществляет распил вдоль и поперёк волокон, распиливание под углом, фрезерование пазов, сверление отверстий различного диаметра.
    4. Станок «Мастер-универсал». К основным достоинствам этого механизма можно отнести компактность, небольшой вес и размеры, высокая безопасность работы, лёгкость в эксплуатации.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Жилая недвижимость Алтайского края - статистика сделок
    На вторичном рынке в 1-м квартале 2010-го зарегистрировано 6 239 договоров купли-продажи, которые заключены физическими лицами. Во 2-м квартале – 10 428, а в 3-м – 10 324. Прав собственности по данным договорам зарегистрировано 9 758, 14 856 и 16 527 соответственно.
    Отзывы :0шт.
    Жилищный адвокат
    . Потраченное время и деньги на услуги жилищного адвоката, могут вам оказать большую помощь. Практически все СМИ то и дело пестрят рассказами о недобросовестных продавцах и покупателях недвижимости. Принимая во внимание эти рассказы, получение грамотной консультации должно для многих стать необходимой процедурой при совершении подобных сделок.
    Отзывы :0шт.
    Плесень на оконных проемах
    Поражение плесенью оконных проемов и прилегающей к ним территории, к сожалению в наше время довольно распространенная проблема. В первую очередь это происходит из-за неправильного проветривания помещений и нарушения в вентиляции, поскольку старые дома строились без учета того факта, что окна будут полностью герметичны и должен существовать другой способ проникновения воздуха с улицы в квартиру и...
    Отзывы :0шт.
    Геоподоснова
    Основная цель, с которой производят топографическую съемку, это выявить все особенности рельефа местности. Такой план необходим для последующего проектирования здания и правильного его вписывания в местность с учетом ее особенностей.
    Отзывы :0шт.
    Использование задвижки 30ч906бр
    Задвижка 30ч906бр выделяется своими преимуществами среди других. На трубопроводах, которые используют для воды и пара, в канализационной системе, в качестве запора применяется именно задвижка 30ч906бр.
    Отзывы :0шт.