Межкомнатные двери

Деревянные межкомнатные двери — это самый дорогой вариант среди других аналогов межкомнатных дверей. Но и качество они имеют соответствующее, за что и приходится платить в несколько раз дороже. Такие двери чрезвычайно долговечны, не подвержены гниению, плесени, возгоранию. Плюс они с течением времени не деформируются.

    Межкомнатные двери создают иллюзию отдельного мира. Они необходимы, потому что каждый из нас должен иметь если не отдельную квартиру, то хотя бы некоторый отдельный уголок, где можно будет спокойно насладится отдыхом.
    Самыми ходовыми межкомнатными дверями в нашей стране считаются:
    - деревянные межкомнатные двери;
    - шпонированные двери;
    - а также ламинированные межкомнатные двери.
    Деревянные двери межкомнатные  — это самый дорогой вариант среди других аналогов межкомнатных дверей. Но и качество они имеют соответствующее, за что и приходится платить в несколько раз дороже. Такие двери чрезвычайно долговечны, не подвержены гниению, плесени, возгоранию. Плюс они с течением времени не деформируются.
    Шпонированные двери — шпон используется для того, чтобы придать межкомнатным дверям вид натурального дерева. Для этого двери просто обклеивают шпоном.
    Ламинированные двери — самый недорогой вариант. На дверное полотно наносится ламинат, который, к сожалению, боится влаги, света и химических воздействий. Ламинированные двери имеют идеально гладкую поверхность. Но: даже при легкой деформации ламинированные двери восстановлению не подлежат.

     

    Похожие товары

    Изображение
    АВТОМОБИЛЬ НА СВАДЬБУ
    Автомобиль на свадьбу принято выбирать светлый, особенно если в нём едут жених или невеста. Машины тёмного цвета, если такого не избежать, отправляют в «хвост» свадебного кортежа. Разноцветные ленточки и шары, кукла-невеста не должны загораживать обзор водителю.
    Свадьба – один из самых важных, трепетно ожидаемых и счастливых моментов в череде скучных и однообразных будней. Воспоминания об...
    Отзывы :0шт.
    Неон
    Неон используют в лучших ночных клубах мира, на выставках искусств, показах мод и прочих мероприятиях, связанных с красотой.
    Отзывы :0шт.
    Стоимость профнастила для забора
    Мы осуществляем продажу профлистов всех видов покрытия. Сегодня существует большой ряд материалов для строительства, которые схожи по качеству с профлистом...
    Отзывы :0шт.
    Кредитные карты Тинькофф: как получить, где оформить?
    «Тинькофф платинум» Давала возможность взять кредит до 300 000 рублей. Помимо этого первый год обслуживание этой карты бал бесплатным.
    Я много раз видел рекламу банка Тинькофф, но, как правило, не обращал на это внимание. Спустя некоторое время мне срочно понадобилось сделать себе кредитную карту. Так как я достаточно занятой человек, то у меня не было времени сходить в банк для того чтобы...
    Отзывы :0шт.
    Выгодная цена на пенобетонные блоки
    В нашей компании на такую продукцию как пенобетонные блоки цена вполне доступна, на которые вполне конкурентоспособна с аналогичными изделиями, вполне востребованы при возведении частного дома или коттеджа...
    Отзывы :0шт.