Продажа и аренда недвижимости

Денег для покупки собственного жилья у людей сейчас нет, поэтому единственное, что им остается — это снимать квартиру. При этом находятся желающие на самые космические цены, выхода-то у людей все равно нет.

    Давайте поговорим с вами на такую тему, как аренда и продажа недвижимости. Специалисты по недвижимости утверждают, что сейчас не самое выгодное время для продажи недвижимости. Покупать недвижимость выгодно,а вот продавать нет, поэтому если у вас есть возможность, то лучше с продажей подождать. После сокрушительного кризиса банковские услуги находятся все в таком же упадке. Кредиты на недвижимость не выдаются. А ведь 80% покупаемого жилья приобреталось исключительно в кредит. То есть иными словами, сегодня спрос на жилье сократился на 80%. Поэтому, если вы и решите продать свой дом, то будьте готовы, что цена будет не совсем соответствовать действительности, а то и вовсе придется получите вдвое меньше денег.
    Но есть другой вариант: разбить сумму на части. Тогда не нужно будет продавать недвижимость за бесценок, даже можно будет несколько завысить цену, желающих купить вашу недвижимость в кредит все равно найдется предостаточно.
    А вот с арендой недвижимости дело обстоит кардинально по-иному. Это сейчас самый выигрышный вариант. Денег для покупки собственного жилья у людей сейчас нет, поэтому единственное, что им остается — это снимать квартиру. При этом находятся желающие на самые космические цены, выхода-то у людей все равно нет.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Гранитные памятники, цены
    Памятник из гранита легко устанавливается, выдерживает разброс температуры от -45 до +45 градусов Цельсия, существенно дешевле мраморного памятника и служит, по меньшей мере, 60 лет.
    Отзывы :0шт.
    Рельсы цена
    При покупке рельс, следует помнить, что они начинают изнашиваться уже с первых дней эксплуатации. Именно поэтому, не стоит гнаться за дешевизной и покупать рельсы, бывшие в употреблении или же новые, но некачественные рельсы.
    Отзывы :0шт.
    Связь личности родителей с ребёнком, нашёл
    Связь личности родителей с воспитанными особенностями поведения ребенка не настолько непосредственна. Будущие родители, конечно, задумываются про то, как лучше формулировать для себя самих цели работы в плане воспитания своего ребенка.
    Отзывы :0шт.
    Вертлюг своими руками и бурение на воду своими руками.
    Если к вашему дачному участку не подведена вода, то колодец или скважина на участке должны быть обязательно. Для тех, кто собирается бурить скважину вручную, мы расскажем про технологию бурения скважин, про существующие способы бурения, подробно поговорим про ручное бурение скважин

    Советы
    Задача: Добрый день всем. Лет 6 назад сделали скважину (А) на 21 метр. Никто в этом ничего не...
    Отзывы :0шт.
    Каркасные дома
    Каркасные дома должны быть облицованы как снаружи, так и изнутри, что дает возможность придать такому дому любой внешний вид и позволяет воплотить различные архитектурные идеи любой сложности. Достоинства этого в том, что они быстровозводимые и всесезонные, а также совсем не уступают домам из кирпича или бетона в надежности, прочности и долговечности.
    Отзывы :0шт.