Продажа и аренда недвижимости

Денег для покупки собственного жилья у людей сейчас нет, поэтому единственное, что им остается — это снимать квартиру. При этом находятся желающие на самые космические цены, выхода-то у людей все равно нет.

    Давайте поговорим с вами на такую тему, как аренда и продажа недвижимости. Специалисты по недвижимости утверждают, что сейчас не самое выгодное время для продажи недвижимости. Покупать недвижимость выгодно,а вот продавать нет, поэтому если у вас есть возможность, то лучше с продажей подождать. После сокрушительного кризиса банковские услуги находятся все в таком же упадке. Кредиты на недвижимость не выдаются. А ведь 80% покупаемого жилья приобреталось исключительно в кредит. То есть иными словами, сегодня спрос на жилье сократился на 80%. Поэтому, если вы и решите продать свой дом, то будьте готовы, что цена будет не совсем соответствовать действительности, а то и вовсе придется получите вдвое меньше денег.
    Но есть другой вариант: разбить сумму на части. Тогда не нужно будет продавать недвижимость за бесценок, даже можно будет несколько завысить цену, желающих купить вашу недвижимость в кредит все равно найдется предостаточно.
    А вот с арендой недвижимости дело обстоит кардинально по-иному. Это сейчас самый выигрышный вариант. Денег для покупки собственного жилья у людей сейчас нет, поэтому единственное, что им остается — это снимать квартиру. При этом находятся желающие на самые космические цены, выхода-то у людей все равно нет.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Продажа радиаторов
    Продажа радиаторов включает в себя не только продажу и установку этих аппаратов, но и консультации квалифицированных специалистов, которые помогут подобрать нужное количество секций и подсказать уровень теплоотдачи. Правильный расчет этих характеристик – гарантия эффективности всей отопительной системы.
    Отзывы :0шт.
    Грязезащитное покрытие
    Метр квадратный грязеочищающего покрытия способен поглощать до семи литров грязи, после чего производится несложная чистка и поверхность снова готова к «работе». Покрытие выпускается в нескольких цветах: синий, белый, черный, серый, красный, зеленый, желтый.
    Отзывы :0шт.
    Древесно-полимерный композит
    Древесно-полимерный композит - воплощение достоинств дерева и долговечности полимера, позволяющее сделать кровлю, сайдинги, тротуары и многое другое красивыми и практичными
    Отзывы :0шт.
    Экскаваторы, купить экскаватор погрузчик
    XIX век можно охарактеризовать как век активного строительства железных дорог – недостаток рабочей силы вдохновил изобретателя американского происхождения, Отиса, создать первый экскаватор. Экскаваторы созданы для разработки массива горных пород мягкого типа, или раздробленных скальных пород.
    Отзывы :0шт.
    Обслуживание принтеров
    Срок службы офисной техники значительно продлится если регулярно производить чистку, смазку и обслуживание принтеров, факсов, плоттеров и др. оргтехники. Штатные специалисты, по причине сильной загруженности работой или другим причинам, игнорируют стандартные рекомендации призванные на увеличение срока эксплуатации техники и реагируют тогда, когда она уже требует капитального ремонта или полной...
    Отзывы :0шт.