Продажа и аренда недвижимости

Денег для покупки собственного жилья у людей сейчас нет, поэтому единственное, что им остается — это снимать квартиру. При этом находятся желающие на самые космические цены, выхода-то у людей все равно нет.

    Давайте поговорим с вами на такую тему, как аренда и продажа недвижимости. Специалисты по недвижимости утверждают, что сейчас не самое выгодное время для продажи недвижимости. Покупать недвижимость выгодно,а вот продавать нет, поэтому если у вас есть возможность, то лучше с продажей подождать. После сокрушительного кризиса банковские услуги находятся все в таком же упадке. Кредиты на недвижимость не выдаются. А ведь 80% покупаемого жилья приобреталось исключительно в кредит. То есть иными словами, сегодня спрос на жилье сократился на 80%. Поэтому, если вы и решите продать свой дом, то будьте готовы, что цена будет не совсем соответствовать действительности, а то и вовсе придется получите вдвое меньше денег.
    Но есть другой вариант: разбить сумму на части. Тогда не нужно будет продавать недвижимость за бесценок, даже можно будет несколько завысить цену, желающих купить вашу недвижимость в кредит все равно найдется предостаточно.
    А вот с арендой недвижимости дело обстоит кардинально по-иному. Это сейчас самый выигрышный вариант. Денег для покупки собственного жилья у людей сейчас нет, поэтому единственное, что им остается — это снимать квартиру. При этом находятся желающие на самые космические цены, выхода-то у людей все равно нет.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Бизнес планы лесопромышленной отрасли
    Ручной кромкооблицовочный станок Felder Forka 200 Eco подходит для прямых кромок и изогнутых заготовок с вогнутыми и выгнутыми кромками. Максимальная гибкость при выборе материалов кромок, за счет точного регулирования нанесения термоклея на материал кромок
    Ручной кромкооблицовочный станок Felder Forka 200 Eco для мобильного и стационарного использования
    Гибкий ручной кромкооблицовочный...
    Отзывы :0шт.
    Установка дверей
    Шпонированные двери по своему качеству ничем не уступают дверям изготовленным из массива, но намного легче, что сказывается на более длительной и надежной эксплуатации. Установка таких дверей намного проще, из-за их веса. А покрытие под различные виды ценных пород древесины придают таким дверям стильный и идеальный вид.
    Отзывы :0шт.
    Газовые горелки, газовая горелка giersch
    Можно смело сказать, что наиболее распространенною горелкой из используемых в отопительных котлах является у нас газовая. Это легко объяснимо, ибо газовые горелки можно применять для всех типов газовых котлов. Их можно также использовать в котлах для газа природного и сжиженного.
    Отзывы :0шт.
    Недвижимость во Франции
    По подсчетам специалистов на основе опросов более 30% жителей Европы стремятся купить недвижимость именно в этой стране. Спрос среди русских на недвижимость во Франции также велик. И это не странно ведь купить себе дом в самой гущи туристических путей это мечта большинства из нас.
    Отзывы :0шт.
    Поиск работы в Ртищево на сайте http://saratovskaya-obl.irr.ru/
    Множество вакансий представлено на сайте http://saratovskaya-obl.irr.ru/. При заполнении резюме характеризуйте себя с положительной стороны, но старайтесь не приукрашивать свои профессиональные качества.
    Отзывы :0шт.