Шинные пилорамы «Мурка»

Стоимость шинных пилорам сравнительно невысокая и габариты настолько удобные, что позволяют транспортировать пилораму в любое время на удобное место без особых проблем. Шинные пилорамы «Мурка» выпускаются в соответствии с ГОСТ, при этом соблюдаются все необходимые требования безопасности и санитарии при их производстве.

Видео

Запчасти шинной пилорамы
Запчасти для шинной пилорамы
Где можно купить шиную пилораму?
Где можно купить шиную пилораму?

Галерея

Где купить шинную пилораму?
Где купить шинную пилораму?
Где купить пилораму мурка?
Бензиновая шинная пилорама чертежи
Бензиновая шинная пилорама чертежи
Пилорама мурка цена
Пилорама мурка цена
Пилорама мурка цена

Шинные пилорамы «Мурка» предназначаются в основном для того, чтобы лес кругляк распиливать на доски, брус. Эти пилорамы можно с легкостью устанавливать даже на неприспособленной территории, можно прямо на поляне в лесу, там, где вообще отсутствует электропитание. Эти пилорамы оснащены автономным питанием, потребление бензина АИ 92 у пилорам такого типа минимальное, но, несмотря на это диаметр распиливаемых бревен может быть очень большим. Чертежи шинной пилорамы, при желании, можно найти в интернет.
Стоимость шинных пилорам сравнительно невысокая и габариты настолько удобные, что позволяют транспортировать пилораму в любое время на удобное место без особых проблем. Шинная пилорама «Мурка» выпускаются в соответствии с ГОСТ, при этом соблюдаются все необходимые требования безопасности и санитарии при их производстве. Их конструкция настолько надежна, что дает возможность применять оборудование в любом климатическом поясе не только нашей страны, но и зарубежья. Если у вас ограниченное количество свободного места для оборудования, рекомендуем купить шинную мини пилораму. Она справляется с работой не хуже обычной, а места занимает гораздо меньше.
При продаже оборудования вам выдается гарантия на год, позволяющая в течение этого срока получать качественный ремонт и замену необходимых запчастей. Даже после окончания гарантийного срока у вас будет возможность обратиться в любую дилерскую сеть для приобретения нужных запчастей.