MG 6200 документация

Солнечной сушилка для досок пилорама мг 6200, описанная в данной публикации была спроектирована, построена и испытана в Технологическом университете Вирджинии. Этот проект базируется на 25 лет исследований и разработок в области естественной сушки пиломатериалов в США и зарубежных ст

    Солнечной сушилка для досок пилорама мг 6200, описанная в данной публикации была спроектирована, построена и испытана в Технологическом университете Вирджинии. Этот проект базируется на 25 лет исследований и разработок в области естественной сушки пиломатериалов в США и зарубежных стран.
    Сушилка, описанная здесь, была разработана исходя из двух основных целей:
     1. дешёвая и простая конструкция;
     2. простота в эксплуатации.
    Каждый купивший мини пилораму или являющийся владельцем самодельной цепной пилорамы (пилорамы мг) сталкивался с проблемой сушки пиломатериалов. Сушка пиломатериалов является сложным процессом, при котором ускорения сушки, без потери качества, зачастую требует обширных знаний и опыта. Конструкция данной солнечной сушилки такова, что особых знаний, опыта и тотального контроля не требуется. Конструктивно сушилка состоит из пассивного солнечного коллектора, четырёх изолированных стен и теплого пола, крыша изготовлена из гофрированного, прозрачного поликарбоната. Данная солнечная сушилка может вместить до 1000 футов доски. Дюймовая доска дуба высыхает примерно за один месяц умеренно солнечной погоды в средних широтах в Соединенных Штатах. Сушилка нагревается при помощи солнечной энергии входящей через прозрачную крышу и нагревающей воздух в коллекторном пространстве. Воздух распространяется по сушилке при помощи вентиляторов. Когда нагретый воздух циркулирует, он впитывает влагу с поверхности древесины, которую в последствие выводит наружу.
    Читайте подробнее о ленточной пилораме CTR800Н.

    Какие ключи используем ?:  мини пилорамы купить пилорама мг самодельные цепные пилорамы

     

    Похожие товары

    Изображение
    Бетонные полы
    Промышленные бетонные полы могут выступать в качестве самостоятельного напольного покрытия, когда требования к их прочности и стойкости к разным воздействиям не очень высоки...
    Отзывы :0шт.
    Подбор персонала
    Зачастую неправильный выбор, сильно сказывается на текучести кадров персонала и не вполне достаточной компетенции сотрудников. Начинается подбор персонала, с анализа и описания вакансий, на адекватность ситуации, которая сложилась на кадровом рынке.
    Отзывы :0шт.
    Качественный и недорогой ремонт квартир
    Ремонт квартир вполне по силам осуществить своими руками, нужно только иметь желание и чуть-чуть воображения. Потом будет вдвойне приятно от осознания факта, что ремонт вы осуществили своими силами...
    Отзывы :0шт.
    Проектирование зданий.
    Обычно таким важным вопросом, как «проектирование зданий» занимается не одна, а сразу несколько фирм, имеющих штат работников разных специальностей: инженеров, архитекторов, конструкторов и т.д. Все эти специалисты работают над решением различных задач: подбирают наиболее благоприятное место для строительства, создают сам макет здания, работают над технологическими проблемами.
    Отзывы :0шт.
    Гидроизоляция фундамента
    Для того, чтоб использовалась гидроизоляция фундамента этого типа, надо купить газовою горелку, рулоны же наклеивать аккуратно, чтоб защитить их от возможных механических повреждений.
    Отзывы :0шт.