Средство Сенеж проф

Такое средство как Сенеж проф предназначено для работ как внутри, так и снаружи зданий. Оно сочетает в себе высокую эффективность и доступную цену. Пропитка обеспечивает древесине устойчивость к возгоранию...

    Защита древесины от возгорания и вредного биологического воздействия – важная задача при строительстве любых объектов. Лучшее решение этой задачи – отечественная пропитка «СенежОгнебиоПроф». Такое средство как Сенеж проф предназначено для работ как внутри, так и снаружи зданий. Оно сочетает в себе высокую эффективность и доступную цену. Пропитка обеспечивает древесине устойчивость к возгоранию, образованию плесени, гниению, воздействию насекомых. Инновационная формула средства позволяет успешно использовать его для обработки, как жилых домов, так и промышленных конструкций. «СенежОгнебиоПроф» не теряет своих свойств даже в условиях высокой влажности. Пропитанная древесина относится к категории трудновоспламеняемых и трудногорючих материалов. Одно из главных достоинств пропитки – отсутствие какого либо воздействия на природную структуру древесины. Обработанный материал продолжает «дышать», не имеет посторонних запахов. Обязательно свяжитесь с нами для заказа «Сенеж проф». Специалисты компании помогут подобрать вам оптимальный метод использования пропитки и удобный тип упаковки.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Готовые перевозные бани
    Такие базы собираются на базе, а потом в готовом виде доставляются на участок покупателя. Готовая баня избавит вас от множества хлопот, например, не будет строительного мусора на вашем участке, ее можно установить в любую погоду и в любое время года, что не всегда возможно, если начинать строить баню с нуля, ненужно искать место, где надо будет хранить стройматериалы.
    Отзывы :0шт.
    Цокольный сайдинг для внешней отделки дома
    Явные преимущества цокольного сайдинга выражены в значительно большем сроке эксплуатации, нежели у натуральных материалов. Таким образом, специальный уход не требуется....
    Отзывы :0шт.
    Сезонный допуск СРО
    Сегодня больше 50% саморегулируемых организаций могут предложить сезонный допуск СРО в рассрочку. В большинстве случаев первый взнос составляет половину Компенсационного фонда. А на оставшийся срок равными частями распределяется вся оставшаяся сумма.
    Отзывы :0шт.
    Перевозка пианино
    При перевозке пианино следует перехватить его снизу длинным ремнем, упаковать в пузырьковую пленку и затем, соблюдая нормы повышенной осторожности, вынести инструмент в машину, где в последующем его необходимо закрепить ремнями, чтобы не повредить при перевозке.
    Отзывы :0шт.
    Светодиодная подсветка
    Все чаще светодиодная подсветка становится заменой традиционного освещения. Насыщенный и яркий свет светодиодов становится отличным способом зонирования пространства, благодаря чему можно создавать акценты на определенных деталях интерьера.
    Отзывы :0шт.