Свая забивная

При забивании, вокруг свайного ствола и в ее основании уплотняется грунт, и его расчетное сопротивление под нижним концом в разы больше, чем у подобных грунтов, при устройстве стандартных ленточных фундаментов из монолитного бетона или из фундаментных блоков. Несущая способность уплотнённого основания - существенно выше.

    Чтобы забить сваи, применяется специальное сваебойное оборудование такое как: копёр, дизель-молот, гидромолот, "паровая баба" и т.д. В стеснённых условиях точечной застройки возможны некоторые подвижки грунта, выпирания и т.д., что отрицательно сказывается на целостности фундамента рядом стоящего здания. Хотя, это скорее - исключение, чем правило. Существуют некоторые сложности и при самой забивке. Техника шумная, соответственно - всегда есть проблема с жильцами рядом стоящих домов.

    Свая забивная железобетонная - наиболее распространённый вид, предлагаемый заводами ЖБИ. Собственно, мы продаём именно их. Фундаменты на таких сваях - наиболее контролируемые по несущей способности, при проектировании. Полностью предсказуемая и просчитанная технология, проверенная десятилетиями. Один из основных плюсов - плотное погружение свай. При забивании, вокруг свайного ствола и в ее основании уплотняется грунт, и его расчетное сопротивление под нижним концом в разы больше, чем у подобных грунтов, при устройстве стандартных ленточных фундаментов из монолитного бетона или из фундаментных блоков. Несущая способность уплотнённого основания - существенно выше.
     

     

     

     

     

    Похожие товары

    Изображение
    Пресс
    Любое производство среди всего множества оборудования имеет пресс. Прессы используются не только в металлообработке, но и при производстве бижутерии, или каком – либо ремонте. Они также необходимы для вытяжки, резки, формовки, резке и сборке деталей.
    Любое производство среди всего множества оборудования имеет пресс. Прессы используются не только в металлообработке, но и при производстве...
    Отзывы :0шт.
    ОСБ
    Данный материал экологически безопасен. Это практически полностью древесная материя, лишённая недостатков чистого дерева, таких как: трещины, расслоение, гниение, деформация, набухание, поражение насекомыми.
    Отзывы :0шт.
    Торговое оборудование для магазинов
    Четкой структуры деления оборудования на категории не существует, однако общепринято делить его на 2 группы: на выставочное оборудование и на оборудование для автоматизации торговли. Витрины, прилавки и стеллажи — типичные примеры выставочного оборудования.
    Отзывы :0шт.
    Ручное бурение скважин на воду и его особенности.
    При ручном бурении скважин в малоосыпающихся грунтах, таких как глинистый песок, песчаная глина, суглинок предпочтение отдают буру-ложки. За одну зарубку обычно скважина углубляется на 25 – 40 см. Бур-ложка имеет стальной цилиндр со спиральной или продольной прорезью. Для увеличения прочности при изготовлении бура сталь подвергается обязательной термообработке. Длина бура ложки порядка 700 мм,...
    Отзывы :0шт.
    Как арендовать или снять комнату в Троицке
    Но есть еще один способ, не менее эффективный, чем предыдущие – это мобильный вариант, который с легкостью и в кратчайшие сроки поможет, как сдать, так и снять комнату в Троицке или же в любом другом районе города.
    Отзывы :0шт.