Свая забивная

При забивании, вокруг свайного ствола и в ее основании уплотняется грунт, и его расчетное сопротивление под нижним концом в разы больше, чем у подобных грунтов, при устройстве стандартных ленточных фундаментов из монолитного бетона или из фундаментных блоков. Несущая способность уплотнённого основания - существенно выше.

    Чтобы забить сваи, применяется специальное сваебойное оборудование такое как: копёр, дизель-молот, гидромолот, "паровая баба" и т.д. В стеснённых условиях точечной застройки возможны некоторые подвижки грунта, выпирания и т.д., что отрицательно сказывается на целостности фундамента рядом стоящего здания. Хотя, это скорее - исключение, чем правило. Существуют некоторые сложности и при самой забивке. Техника шумная, соответственно - всегда есть проблема с жильцами рядом стоящих домов.

    Свая забивная железобетонная - наиболее распространённый вид, предлагаемый заводами ЖБИ. Собственно, мы продаём именно их. Фундаменты на таких сваях - наиболее контролируемые по несущей способности, при проектировании. Полностью предсказуемая и просчитанная технология, проверенная десятилетиями. Один из основных плюсов - плотное погружение свай. При забивании, вокруг свайного ствола и в ее основании уплотняется грунт, и его расчетное сопротивление под нижним концом в разы больше, чем у подобных грунтов, при устройстве стандартных ленточных фундаментов из монолитного бетона или из фундаментных блоков. Несущая способность уплотнённого основания - существенно выше.
     

     

     

     

     

    Похожие товары

    Изображение
    Шинные пилорамы «Мурка»
    Стоимость шинных пилорам сравнительно невысокая и габариты настолько удобные, что позволяют транспортировать пилораму в любое время на удобное место без особых проблем. Шинные пилорамы «Мурка» выпускаются в соответствии с ГОСТ, при этом соблюдаются все необходимые требования безопасности и санитарии при их производстве.
    Отзывы :0шт.
    Косметический ремонт квартиры
    Косметический ремонт квартир проводится для того, чтобы освежить или обновить интерьер жилья. В нем не имеет место ни перепланировка, ни електро- или сантехнические работы. То есть этот вид ремонта более быстрый, легкий и дешевый.
    Отзывы :0шт.
    Аренда недвижимости на Кипре
    Аренда недвижимости на Кипре давно пользуется успехом у туристов. Эту страну по праву называют «жемчужиной Средиземноморья». Здесь тёплое море, замечательный мягкий климат, 320 солнечных дней в году...
    Отзывы :0шт.
    Изготовление вывесок
    Фирмы-производители вывесок предоставляют консультацию каждому клиенту, поэтому оформление фасада всегда профессионально. Рекламные вывески монтируются грамотно, предоставляется ремонт и гарантийное обслуживание. Одно из главных преимуществ работы таких компаний состоит в том, что они работают 365 дней в году, поэтому процветать свой бизнес можно заставить в любое время.
    Отзывы :0шт.
    Двери гардиан
    Практически в каждом регионе России есть представительно компании «Гардиан», где можно заказать дверь по своим индивидуальным размерам, с учетом всех требований к безопасности.
    Отзывы :0шт.