Столешницы из искусственного камня

Выбрать обеденный стол не так просто, несмотря на широкий ассортимент и простоту конструкции.

    Важно учитывать одновременно несколько факторов: площадь комнаты и необходимое количество посадочных мест, материалы изделия, стилистику исполнения, стоимость.
    Основное назначение стола – с удобством расположить вокруг себя максимальное количество сотрапезников. Но при выборе ограничиваться только функциональностью нецелесообразно. У столов может присутствовать от одной до четырех опор. Необходимое их количество определяет дизайнер и подтверждает несущая способность материалов изготовления: стекла, дерева, ДВП, ДСП, металла, литьевого камня. Практически все эти материалы (кроме металла) используются для производства столешниц. Но лучшими по праву считаются столешницы из искусcтвенного камня.
    Трансформация столешницы у обеденного стола может осуществляться разными способами. Например, увеличение размеров столешницы за счет откидных боковых панелей. Другой вариант – изменение размеров столешницы при помощи вкладных панелей. Встречаются и менее распространенные методы увеличения полезной площади.
    Существуют столы, которые “растут” в помимо длины, еще и в высоту. Но первоначально это не обеденные, а журнальные столы.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Ручное бурение скважин на воду и его особенности.
    При ручном бурении скважин в малоосыпающихся грунтах, таких как глинистый песок, песчаная глина, суглинок предпочтение отдают буру-ложки. За одну зарубку обычно скважина углубляется на 25 – 40 см. Бур-ложка имеет стальной цилиндр со спиральной или продольной прорезью. Для увеличения прочности при изготовлении бура сталь подвергается обязательной термообработке. Длина бура ложки порядка 700 мм,...
    Отзывы :0шт.
    Как арендовать или снять комнату в Троицке
    Но есть еще один способ, не менее эффективный, чем предыдущие – это мобильный вариант, который с легкостью и в кратчайшие сроки поможет, как сдать, так и снять комнату в Троицке или же в любом другом районе города.
    Отзывы :0шт.
    Выгодные цены на каркасные дома
    Каркасное домостроение активно используется современными профессиональными строителями. Кроме того на каркасные дома цены находятся значительно ниже, чем на их традиционные аналоги...
    Отзывы :0шт.
    Получить кредитную карту через интернет
    Поэтому и возможность получить кредитную карту через интернет сейчас все более распространяется во многих банках. Данный процесс можно разделить на два этапа...
    Отзывы :0шт.
    Одинаков ли ремонт квартир в Казани и Владивостоке?
    Естественно, сначала нужно определиться с целями: каких результатов вы хотите добиться? Чтобы ремонт не затянулся навечно, сразу же оценивайте ваши финансовые, физические и психологические возможности – в состоянии ли вы довести начатое до конца? Прежде чем начинать, нужно приобрести все необходимое – инструменты, материалы и сопутствующие товары.
    Отзывы :0шт.