Столешницы из искусственного камня

Выбрать обеденный стол не так просто, несмотря на широкий ассортимент и простоту конструкции.

    Важно учитывать одновременно несколько факторов: площадь комнаты и необходимое количество посадочных мест, материалы изделия, стилистику исполнения, стоимость.
    Основное назначение стола – с удобством расположить вокруг себя максимальное количество сотрапезников. Но при выборе ограничиваться только функциональностью нецелесообразно. У столов может присутствовать от одной до четырех опор. Необходимое их количество определяет дизайнер и подтверждает несущая способность материалов изготовления: стекла, дерева, ДВП, ДСП, металла, литьевого камня. Практически все эти материалы (кроме металла) используются для производства столешниц. Но лучшими по праву считаются столешницы из искусcтвенного камня.
    Трансформация столешницы у обеденного стола может осуществляться разными способами. Например, увеличение размеров столешницы за счет откидных боковых панелей. Другой вариант – изменение размеров столешницы при помощи вкладных панелей. Встречаются и менее распространенные методы увеличения полезной площади.
    Существуют столы, которые “растут” в помимо длины, еще и в высоту. Но первоначально это не обеденные, а журнальные столы.

     

    Похожие товары

    Изображение
    Аренда квартир в Москве цены
    Безусловно, наиболее желаемый для всех вариант – это аренда квартиры через знакомых без договора. Метод, конечно, бюджетный, и хорошая экономия на комиссии, и возможность аренды квартиры по стоимости ниже рыночной, однако поиск очень длителен и имеет множество минусов.
    Отзывы :0шт.
    Остекление фасадов
    Стекло для остекления фасадов зданий выпускается в разной цветовой гамме и любое дизайнерское решение, даже самое смелое, можно воплотить в жизнь.
    Отзывы :0шт.
    Оптовый магазин небесных фонариков
    Шары изготавливаются из разноцветных кусочков бумаги, можно выбрать практически любые расцветки и размеры шаров, широкий ассортимент сможет удовлетворить любого покупателя, с любым вкусом. Внутри фонариков помещается небольшая горелка, которая нагревает воздух внутри фонарика, и за счет этого фонарик легко взмывает ввысь.
    Отзывы :0шт.
    Инструмент Stubai
    Stubai – это профессиональный ручной инструмент, который изготовлен из легированной инструментальной стали с высоким содержанием углерода. Сталь эту производят в Австрии и Германии. Изготавливают инструмент методом, подразумевающим горячую объемную штамповку, процесс которой затем сменяет закалка.
    Отзывы :0шт.
    Натяжные потолки
    Они спасут вас от осыпающейся штукатурки, разводов на потолке и различных протеканий. А благодаря разнообразию фактуры и цветовой гаммы, натяжные потолки способны создать уникальный дизайн квартиры и превратятся в неотъемлемую часть интерьера.
    Отзывы :0шт.